Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 13:26

год или более
    4883 рубля

Это мой первый эпилятор. Я приобрела его год назад.
Главным требованием была замена шугаринга, на который у меня не стало времени с появлением ребёнка. В основном искала аппарат для комфортной эпиляции зоны бикини. Придирчиво изучив все возможные модели остановилась именно на этом варианте.

Мне понравилось, что у него 6 различных насадок в комплекте, несколько режимов работы и его можно использовать под водой.

В насадке для бикини я была разочарована. Очень маленькая и не практичная, на мой взгляд. Больно дерёт. Обработать ей всю зону не реально.
Бритвенная насадка тоже идеального результата не дала. Возможно надо прижимать эпилятор чуть плотнее, но я не рискнула из-за страха пораниться особенно в интимных зонах.
Лучше всего получается удалять волосы с любой зоны при помощи обычной и деликатной насадки.
Для того чтоб немного разогреть кожу и привыкнуть к выщипыванию я сначала беру насадку для деликатных зон, а затем уже спокойно использую обычную. Кстати, в воде процедура действительно становится менее болезненной и шумной.
Но будьте готовы к тому, что прийдётся освоить много разных поз)) один такой сеанс займёт от 40 до 90 минут, мне заряда хватает на несколько процедур, аккумулятор отличный.
Так же хорошим бонусом стала насадка для пяточек. Качественный ролик, мягко и быстро убирает все излишки. Мне понравилось.

Итак, по прошествию года прибор продолжает исправно служить.
На эпиляцию подмышек я так и не решилась, мне достаточно станка.
От эпиляции зоны бикини я отказалась из-за небольших высыпаний после процедуры (воспаляются фолликулы) и так же у меня данная процедура часто становится причиной высыпаний герпеса. Хоть и эпиляция вещь более практичная, - я пока вернулась к обычному станку и дискомфорта не испытываю.
Эпилятором сейчас я удаляю только волосы на ногах. Результат пока не идеален - узнала что такое вросшие волоски, и так же не все светлые волоски получается убрать, но меня это вполне устраивает и позволяет на 2-3 недели забыть про нежелательную растительность.
В целом достойный аппарат - рекомендую. Главное его не бояться и быть немного мазохисткой)))

Достоинства
  • Быстро и надежно фиксирует насадки
  • Заряд аккамулятора
  • Удобная подсветка
  • Цена
lenusik_prokopenkoрекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
16.06.2020
Нам очень приятно видеть подобные отзывы. Большое спасибо за ваш отзыв. Пусть эпилятор прослужит вам ещё долгое время.