По приближению купального сезона поняла, что мне просто необходимо купить эпилятор. Данную модель выбирала не вслепую – смотрела, как она работает у родственницы. Понравилось, и в начале июля нашла в магазине эту модель в двух вариантах: обычный набор и подарочный, причём подарочный был акционный и стоил почти на 500р. дешевле. Естественно, выбрала его.
Обошлось это мне в 3999 р. (считайте что 4000 :))
В таком виде он продавался
Внутри
Открываем коробочку с эпитятором
Для начала скажу, что в наборе с эпилятором есть 5 насадок: эпилирующая (состоиз из 48 пинцетов и к ней прилагающиеся маленькие насадки для быстрой и деликатной эпиляции), для эпиляции зоны бикини и подмышек, для ухода за стопами ног и бритвенная.
Весь набор насадок, слева направо: бритвенная, для зоны бикини и подмышек, для стоп, основная насадка с 48 пинцетами, корпус эпилятора
Вся суть подарочного набора заключается в том, что к стандартному набору эпилятора с насадками добавляется гель для душа L'occitane Fleurs de Cerisier (кстати приятный, мне понравился). Сначала не поняла, почему в подарок положили гель для душа, но при изучении инструкции всё стало на свои места.
Гель для душа в подарок
Важным плюсом является влажная эпиляция. Да-да, он работает на аккумуляторе, можете брать его с собой в ванную комнату и там под водичкой им пользоваться. Будьте осторожны и внимательно прочтите инструкцию по применению. Для более нежной эпиляции можно использовать гель для душа, достаточно одной-две капельки на насадку, включите эпилятор и увидите как он распенивает гель, и, как сказано в инструкции, ни в коем случае не используйте пену или гель для бритья – рискуете хорошенько засорить насадку эпилятора. Для тех, кто пользуется данным прибором впервые, советую именно влажную эпиляцию, так вам будет немного легче. Вообще заметила, что сухая эпиляция эффективнее – лучше удаляет волоски, меньше скольжение в пинцетах за счёт отсутствия воды, поэтому по возможности использую этот метод.
Отдельно скажу про насадку для стоп – это нечто) она прекрасно снимает загрубевшую кожу пяток, главное не перестарайтесь, иначе рискуете заработать в будущем ещё более крупные мозоли. Лучше обработайте небольшой слой, оставьте слой грубой кожи и для придания аккуратного вида обработайте пятки пемзой. По крайней мере, у меня после этого пятки выглядели вполне прилично)
Весь набор в мешочке, положила рядом ручку для наглядности размера
Пользуюсь им почти месяц, товар замечательный – рекомендую)
Спасибо за внимание, хорошего настроения и удачных покупок! 😉