Очень долго думала о приобретении эпилятора. Среди знакомых много "за" и "против", что значительно отодвигало решение о покупке.
В начале лета решилась сходить на шугаринг (зоны: голени, подмышки, глубокое бикини). Процедура мне очень понравилась и сомнений о покупке эпилятора не осталось.
Преимущества: 48 пинцетов, подсветка, влажная эпиляция, 2 режима, насадка для бикини, насадка для пилинга, плавающая эпиляционная головка + гель для душа в подарок. Эпилятор работает от аккумулятора. Полного заряда мне хватает, чтобы сделать эпиляцию голеней, подмышек, бикини и пилинг стоп (себе и мужу) еще и остаться может! Заряжается около часа.
Во время эпиляции иногда обламывает часть волос, поэтому процедуру повторяю через несколько дней, чтобы удалить остатки. Поначалу, перед эпиляцией, брызгала на кожу подмышек и бикини не много лидокаина. Сейчас ни какой боли от эпиляции не ощущаю. Очень понравилась насадка для пилинга, как мне, так и мужу)
до и после
Чтобы не было вросших волос, время от времени использую скраб.
Использую эпилятор 6 месяцев, недостатков не обнаружено. Эффективностью довольна)
Достоинства
48 пинцетов
Бритвенная насадка (исользование в качестве тримм)