Хочу немного рассказать про свой эпилятор Philips BRE235, которым пользуюсь с июня 2020 года.
Покупала его в магазине Эльдорадо
Обошёлся мне в 1690 руб. (стоил 2190 руб.). За счёт бонусов от Эльдорадо вышел дешевле.
Страна Босния-Герц.
Чем я пользовалась до покупки эпилятора? Ответ- бритвенным станком. Всё хотела шугаринг сделать и никак.
эпилятор Philips BRE235
В эпиляторах до покупки своего я не разбиралась, выбирала не слишком дешовый и не дорогой, чтобы была насадка для интимных мест. Данная модель как раз предназначена для долгосрочного удаления волос в домашних условиях с различных участков тела, в том числе области бикини и подмышек. Для меня ещё важен тот факт, что я могу экономить время и удалять волосы дома, ни в какие салоны не обращаться.
От производителя:
Расположенные на насадке эпилятора Philips BRE235/00 пять пинцетов захватывают и удаляют вместе с корнем даже самые тонкие и маленькие волоски, обеспечивая эффективную эпиляцию и гладкую кожу на длительный срок. Для особо чувствительных участков тела предусмотрена специальная насадка-ограничитель, уменьшающая площадь обработки и снижающая болезненность процедуры. Для удаления волосков разной длины эпилятор Philips BRE235/00 оснащен двумя скоростями. При необходимости эпиляционная головка снимается и промывается под струей воды для дополнительной гигиены. В комплектации также предусмотрена щетка для чистки.
Характеристики товара:
Количество скоростей---2
Количество дисков---21
Количество пинцетов---20
эпилятор Philips BRE235
Есть возможность промывать насадку под струёй воды
Насадки:
Количество насадок---2
эпилятор Philips BRE235
Эпиляционная насадка и ограничитель для линии бикини.
Электропитание через сеть
Комплектация:
Щёточка для чистки
Габариты и вес:
Вес 168 г
Цвет белый/Розовый.
Длина шнура 2 м
эпилятор Philips BRE235
Также в коробочке был сертификат соответствия и инструкция.
эпилятор Philips BRE235
Насадку для интимных участков я где то дома потеряла. В основном, волосы я удаляю с ног, так как ноги- у меня менее чувствительная часть тела.
1 фото
Небольшое количество волос, так как до этого я сбривала с не распаренной кожи и некоторые волоски эпилятор не смог зацепить. По истечении недели нога выглядит так:
эпилятор Philips BRE235. ДО
2 фото
В этот раз я распарила кожу и эпиляцию делала после ванной. Кожу натирала мочалкой, чтобы волоски вылезли на поверхность и проще было бы работать с ними.
Мелкие волосики хватает хорошо, но после эпиляции заметила, что немного волосы растут неправильно и как бы врастают в тонюсенький слой кожи, поэтому на моей коже лучше всего сбривается после распаривания и натирания мочалкой. Поэтому и на 1 фото не равномерно выросли волосы, длинее были те, которые я не смогла захватить неделю назад.
эпилятор Philips BRE235. ПОСЛЕ
По шуму:
Шумноват, но не критично
Видео прилагаю
Мне нравится мой эпилятор не только как работает, но и внешне. Симпатичный по цвету и удобно держать в руках.
Удобно что ещё быстренько можно проэпилировать кожу ног (кстати боль я не чувствую уже, наоборот приятненько как пощипывает). "На сухую" использовать можно, но есть вероятность что не до конца можно избавиться от волос.
Брила область бикини с насадкой, еле выдержала боль, но кстати, волосы долго не росли после этого. Сейчас я эту насадку потеряла, поэтому воздерживаюсь от таких процедур.
Чистить эпилятор не сложно, сняли эпилирующую насадку, почистили щёточкой, водой сполоснули и всё хорошо.
Хочу подвести итоги и отметить
++++ Плюсы эпилятора
**** Очень удобный
**** Не дорогой
**** Ничего лишнего
**** Стильный
----- Минусы
**** Работает только от сети (ну это минус небольшой)
**** Не во всех случаях может захватить волоски
Поэтому если хотите недорогой стильный эпилятор, работающий от сети и не важно шумный или нет, то такой вариант вполне подойдёт.