Опубликовано 13 Август, 2015 - 18:45

Огромный выбор масок в линейке - это просто издевательство! Я выбирала одну на пробу целых полчаса и никак не могла остановиться на какой-то одной:) все такие привлекательные, очередной плюс корейским маркетологам и дизайнерам упаковки. В итоге, ткнув пальцем в небо, заказала гранатовую.

Сама маска стандартная, пропитана довольно липкой субстанцией. Пахнет приятно и совершенно ненавзчиво. Состава на упаковке нет, по крайней мере латиницей, но его можно нагуглить. Ничего особо криминального я там не обнаружила, наоборот, много растительных компонентов.

Использование тоже стандартное, лепишь на очищенную кожу и лежишь 20 мин с книжкой. За время "носки" совсем не высыхает, я потом переклеивала маску на зону декольте и валялась еще 20 мин. Аллергии не вызвала, не щипала. А вот результат, в отличии от масок, которые я пробовала прежде, оказался очень заметен. Первое, что бросается в глаза после снятия маски - кожа стала светлее! У меня по крайней мере был заметен отбеливающий эффект. Для меня это скорее минус, но вместе с тем маска заметно убрала имеющиеся покраснения. Обещанного увлажнения мне тоже хватило, кожа была напитана и выглядела глянцевой как в рекламе увлажняющего крема! Жаль эффект не долговечен.

В итоге, для освежения и увлажнения кожи смешанного типа маска подошла и дала видимый эффект. Понравилась больше масок от Миши, которые я пробовала до этого, поэтому все же поставлю 5 звездочек, хотя объективно это 4. Обязательно протестирую другие маски из этой линии, интересны ягоды акай, роза и мед)

Покупала на ebay что-то около 5 евро за 3 штуки.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Ненавязчивый запах
  • Увлажняет и освежает
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Немного липкая
  • Я заметила отбеливающий эффект, для меня это минус
Laksрекомендует