Всем здравствуйте!
В этом году очень агрессивные комары 🦟 . Они даже на солнце умудряются укусить. Приходится защищаться средствами. Особенно младшего ребёнка двух лет кусают.
Дома их нет, но при открытии окон сразу летят, даже сетки москитные на окнах не помогают.
Вспомнила о фумигаторе с жидкостью или с пластинами. В отпуске всегда имеются в отелях, но редко пользовались.
Заказывать в интернет магазинах не стала. Купила в этот же день в «Ленте». Цена бюджетная 74 рубля.
Но есть фумигаторы в два и три раза дороже.
Мне же был необходим только для того, чтобы насекомые не залетали при проветривании. Коробочка небольшая, есть даже контрольный талон «инструкция или гарантия». Не знаю, как точнее написать.
Собирается быстро и понятно без инструкции. Работает от сети. Просто вставляем в розетку и работает.
Есть красный индикатор, ночью можно использовать, как ночник)
Я же днём включаю и уходим гулять с детьми. Окна открываем настежь. На балконной двери защиты от комаров нет.
Когда возвращаемся домой, то запах в комнате небольшой есть. Он хоть и не сильный, но чувствуется. Очень специфический, дети и муж особо не чувствуют.
А вот комаров в комнате нет. Залетают большие комары, но они на подоконнике и остаются.
Ночью под ухом не звенят, укусов у детей нет. Хоть и фумигатор ночью не работает. Неделю использования жидкости меньше практически не стало. Экономично. Плюс разработано специально для детских комнат, значит должно быть безопасным.
Подводя итог: за эту стоимость рекомендую, средство действует. Конечно не советовала бы спать при включённом, мы не спим. Меня устраивает, рекомендую!