Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:52

Совсем недавно беда приключилась с нашим ноутбуком - он перестал воспринимать наушники. То ли вход повредился, то ли еще что, но ни наушники с ним больше не работают, ни колонки не подключить. В ремонт отдавать - так вроде невелика беда, все остальное -то работает (тьфу тьфу). И тут на дешевом сайте увидел мой супруг вот такую вещь - внешняя звуковая карта.

Это маленький прибор, на вид как простая флешка. Она втыкается в USB вход, а в ней 2 отверстия - для наушников или колонок и для микрофона. Стоила она 70 рублей в групповых покупках, и это с бесплатной доставкой.

Пришла она быстро, за 2 недели всего. Я не очень надеялась, что за такую цену она долго проработает, но уже 2 недели она каждый день нами используется. К ней не было никакого диска, дополнительные установки не нужны. Воткнул и пользуешься.

Закажу еще такую же, про запас. Просто так она не нужна, но у кого проблемы с входом для наушников,это выход.

Екатерина 2012рекомендует
25.10.2014
Полезнейший девайс за очень приятную стоимость! 😂
11.01.2017
У меня тоже такая была. И со шнуром были. Единственное что ждать очень долго приходиться с доставкой. Как по мне нормальная звуковая карта usb купить лучше с гарантией по месту жительству.