НАША ЭПОПЕЯ С ПОИСКОМ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ 2 ГОДА!
Мы меняли производственные компании после первого - третьего заказа!
Одни не соблюдали никакие поставленные дедлайны, другие - не могут поправить макет, а если и правят то берут за это приличную сумму.
Надеюсь, из отзыва понятно, что искать поставщика не так просто и не так быстро как хочется!
Когда нашли нашего менеджера из Цветофора (имя назвать нельзя на данной площадке), то особого доверия, конечно не было!
Первый заказ был пробным: брендировали стеклянные стены в офисе. Макеты наши - ребята привезли и клеили сами! При этом в подборе материала и технике нанесения мы доверились им! Ничего не отвалилось и даже механический краш-тест пленка прошла успешно!
После делали для нас фото-обои за репсешен и тоже успешно!
После чего мы создали серьезный заказ на создание всей подарочной продукции для мероприятия сначала внешнего для клиентов, после внутреннего мероприятия для сотрудников! Для нас были объявлены приемлимые сроки, но ребята организовали работы и дополнительные смены на производстве для нас и сделали быстрее!
Что сказать? Наконец-то мы их нашли! Спасибо Цветофору!!! Отзыв для вас пишу! Это наша благодарность!