Найти
Подробности
SosnihinaSvyatodara
23.08.2024
Потрясающий цвет!
Привет всем! Недавно закончили обработку фасада нашего дома и выбрали для этого масло Dusberg 285 в цвете 2526 Серебристо-серый металлик.
Николай_78645
16.07.2024
Цвет шикарный!
Попробовала фасадное масло "GNature Fassadenöl" для обработки деревянного фасада дома. Оно с эффектом металлик, взяла синий оттенок - выглядит потрясающе.
Света1234323
02:30
Аквалазурь для интерьера
Всем привет! Хочу рассказать о потрясающей находке для отделки нашего интерьера — аквалазури с пчелиным воском от Dusberg!
Nurin
02:29
+4 фото
хорошо для фасадов
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от масла для фасада от Dusberg, которое стало для меня настоящей находкой!
Масло для дерева luna
Alexey Zganovskiy
13.03.2023
14:48
Масло для дерева luna - один словом - достойно!
Хочу поделиться своим мнением и отзывом на масла для дерева "Луна" отечественного производителяПокрасили в последний момент перед…
Масло для стен Дусберг
Гарик_jkhdfg
16.07.2024
12:09
От себя рекомендую, все понравилось
В прошлом году уже протестировал продукты Dusberg на деревянных поверхностях в старом доме. Масло очень понравилось.
Масло Gnature с твердым воском для пола и лестниц
jurez82
18.11.2021
17:51
Твердое масло GNature для окраски деревянных стен подойдет всем и каждому
Использовал твердое масло GNature для окрашивания стен деревянного дома.
Мара908725609
15.07.2024
15:12
Краска для дерева Dusberg
Когда пришло время обновить наш деревянный дом, я выбрал лазурь от Dusberg. Это было осознанное решение, учитывая репутацию продукции и рекомендации знакомых.
Лаврова345623456
03:47
Попробовали отечественный бренд
Строим дом из двойного бруса и долго искали подходящее средство для окрашивания фасада. Перелопатили кучу информации, пересмотрели множество вариантов.
Masha_98756
15.07.2024
18:37
Отзыв на масло для ДПК от компании Dusberg
Недавно я решила обновить нашу террасу с помощью масла для древесно-полимерного композита (ДПК) от компании Dusberg.
Tikkurila Valtti Natural / Тиккурила Валтти Натурал ультрастойкая лазурь с прозрачным покрытием
chervonnay77
26.09.2022
20:43
+10 фото
Обман производителя
Добрый день. Очень долго решалась написать этот отзыв. Но хочу ,чтобы люди не повторяли наших ошибок и верили слепо рекламе и "громкому" бренду.
Лазурь по дереву "Живица"
kuda4891
12.12.2021
21:04
Рыбный запах - неприятный сюрприз
У меня стояла задача покрасить планкен из лиственницы бесцветным покрытием. До этого всегда работал с немецкими маслами .
Антон_187248
01.03.2024
15:55
+2 фото
Идеальная краска для деревянного фасада
Закончили строительство гостевого срубового дома на нашей даче и передо мной встала задача выбора краски для дерева.
Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil
Nare_sap
21.07.2022
15:29
+8 фото
Чем покрасить террасу из дерева? Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil прекрасное средство для покраски и защиты террасы!
Дом покрашен, внутренние работы проведены, а…
Масло для террас и деревянных полов Vegalin Янтарь
julia-06
28.01.2024
18:44
+4 фото
Отличное масло для дерева! За 2 года изделия, как новенькие!
Когда у нас еще даже не был заменен ламинат, я уже четко знала, какие придиванные столики хочу.
Производственная компания "Цветофор", Москва
Семен Григорьев
13.03.2018
17:33
Работали с Цветофором и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
НАША ЭПОПЕЯ С ПОИСКОМ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ 2 ГОДА! Мы меняли производственные компании после первого - третьего заказа!
Лазурь по дереву "Живица"
katastrofa_mira
10.05.2017
14:52
+5 фото
Натуральная краска российского производства: достойный аналог зарубежному производителю
Недавно столкнулась с необходимостью обработки небольших деревянных предметов…
Состав тонированный "Прeстиж" полисандр BIOTONER 0,9л
Юлечка Красотулечка
07.05.2018
04:35
+2 фото
Как освeжить старую уличную садовую мeбeль? Как придать дeрeвянному покрытию модный оттeнок? ЛEГКО!!! Тонированный состав ПОЛИСАНДР BIOTONER - просто находка для обработки дeрeвянных издeлий!
Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil
Andreiko
23.09.2019
14:02
Отличный вариант для обработки террасы, проверен в течение 3 лет
При подборе средства для обработки террасных досок доверился консультанту магазина и выбрал этот продукт от…
Пропитка для древесины Ярославские краски "Эко-лазурь" с декоративным эффектом и биозащитой
Isida33
23.05.2022
16:43
+17 фото
Результат окрашивания скамейки из "Светофора" и пример того, как выглядит пропитанное дерево после двух недельных дождей.
Всем привет! С наступлением весны начались дачные …
Фарфоровые статуэтки Pavone
MariyaZemlyanika
12.07.2017
18:42
+7 фото
Жемчужина моей коллекции. Безупречность во всем, или превосходный подарок любой даме, и не только (фото смотреть обязательно)
Доброго времени суток, уважаемые читатели и…
Производственная компания "Цветофор", Москва
Valery Normandy
23.02.2018
16:09
Я осталась довольна. Надежные ребята!
Нам нужно было срочно для нового офиса создать красивое панно. Времени было достаточно, но хотелось, конечно, побыстрее.