Найти
Краска
Подробности
Гарик_jkhdfg
16.07.2024
От себя рекомендую, все понравилось
В прошлом году уже протестировал продукты Dusberg на деревянных поверхностях в старом доме. Масло очень понравилось.
Nurin
02:29
+4 фото
хорошо для фасадов
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от масла для фасада от Dusberg, которое стало для меня настоящей находкой!
Мара908725609
15.07.2024
15:12
Краска для дерева Dusberg
Когда пришло время обновить наш деревянный дом, я выбрал лазурь от Dusberg. Это было осознанное решение, учитывая репутацию продукции и рекомендации знакомых.
Масло с эффектом металлик Gnature
Николай_78645
14:18
Цвет шикарный!
Попробовала фасадное масло "GNature Fassadenöl" для обработки деревянного фасада дома. Оно с эффектом металлик, взяла синий оттенок - выглядит потрясающе.
Лаврова345623456
03:47
+1 фото
Попробовали отечественный бренд
Строим дом из двойного бруса и долго искали подходящее средство для окрашивания фасада. Перелопатили кучу информации, пересмотрели множество вариантов.
Света1234323
02:30
+1 фото
Аквалазурь для интерьера
Всем привет! Хочу рассказать о потрясающей находке для отделки нашего интерьера — аквалазури с пчелиным воском от Dusberg!
Масло для дерева luna
Alexey Zganovskiy
13.03.2023
14:48
Масло для дерева luna - один словом - достойно!
Хочу поделиться своим мнением и отзывом на масла для дерева "Луна" отечественного производителяПокрасили в последний момент перед…
Масло с эффектом металлик Gnature
SosnihinaSvyatodara
23.08.2024
01:41
Потрясающий цвет!
Привет всем! Недавно закончили обработку фасада нашего дома и выбрали для этого масло Dusberg 285 в цвете 2526 Серебристо-серый металлик.
Антон_187248
01.03.2024
15:55
+2 фото
Идеальная краска для деревянного фасада
Закончили строительство гостевого срубового дома на нашей даче и передо мной встала задача выбора краски для дерева.
Masha_98756
15.07.2024
18:37
Отзыв на масло для ДПК от компании Dusberg
Недавно я решила обновить нашу террасу с помощью масла для древесно-полимерного композита (ДПК) от компании Dusberg.
Масло для террас Dusberg
Masha_98756
11:34
Идеально для террасы
Недавно использовала масло для террас от Дусберг, и хочу поделиться своим опытом. Построили террасу, долго выбирала чем покрыть, и решила попробовать этот продукт.
Масло для террас Biofa
мисс Динни
29.06.2016
13:49
Работает, натуральный состав
Масло "Биофа" нашла в первый раз, когда искала, чем покрыть пол на даче. Очень хотелось оставить "живое" дерево, и чтобы вообще было поменьше "химии".
Масло для террас и деревянных полов Vegalin Янтарь
julia-06
28.01.2024
18:44
+4 фото
Отличное масло для дерева! За 2 года изделия, как новенькие!
Когда у нас еще даже не был заменен ламинат, я уже четко знала, какие придиванные столики хочу.
Масло-лазурь для дерева Gnature
oksi74
03.12.2021
13:00
Отличное масло для фасада
Сразу у меня вообще не было ассоциации со словом "лазурь", пока не купили лазурь с пчелиным воском немецкой компании GNature.
Масло-лазурь Dusberg
SosnihinaSvyatodara
23.08.2024
02:14
Довольны индивидуальным цветом
Недавно завершили окраску нашего сруба с помощью масла-лазури Dusberg 3110. Оттенок подбирали индивидуально, и в этом нам очень помогли менеджеры в шоуруме в…
Масло Терраса Живица профессиональная серия
Mora
23.06.2022
22:28
Больше никогда
У нас деревянные полы, подоконники, двери и потолки и хотелось сохранить их максимально естественными.
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 MASTER PRIME
solyxevgen
12.05.2022
10:42
Легко наносить, гараж как новый
Купил гараж, состояние его было удручающее: краска облезла, в некоторых местах начала появляться ржавчина.
Твёрдый воск - масло для дерева BIOFA (арт. 9032)
Джулия31
24.01.2019
02:20
+8 фото
Твёрдый масло воск для дерева? Ну... не совсем!)) Отзыв на примере обработки мебели, а не только рекомендованных производителем паркета и лестниц.
Переодически рассказываю про свои интерьерные…
Масло для дерева Barma Wachs твёрдое масло для столешниц Hard Top Oil бесцветное, арт. 4916
Alyona R.
18.06.2024
14:55
+12 фото
• Итальянское масло для внутренних работ: простое в использовании и столь же простоватое в результате)) • Умаслила книжную полку и радуюсь 😀 •
Всем доброго дня! Недавно мне понадобилось масло…
Грунт по ржавчине быстросохнущий MASTER PRIME
negramotnovd
06.08.2022
02:33
Грунт-эмаль отличного качества
Покупал для покраски труб. Они полностью были ржавые, простая краска не перекрывала полностью ржавчину и сверху проступал и грибок, и коррозия через время.
Масло Gnature с твердым воском для пола и лестниц
oksi74
07.10.2021
15:42
Масло Gnature с твердым воском - отличное покрытие для пола и лестниц
У нас частный деревянный дом. Приходится постоянно следить, чтобы потолок, полы и стены были в надлежащем…