Найти
Подробности
Masha_98756
16.07.2024
Идеально для террасы
Недавно использовала масло для террас от Дусберг, и хочу поделиться своим опытом. Построили террасу, долго выбирала чем покрыть, и решила попробовать этот продукт.
Антисептик защитно-декоративный Luxens орех
vishi_ya
02.07.2024
22:58
Краска, которая не заканчивается
Ну а самом деле это не краска, а антисептик для древесины. Защищает дерево и окрашивает в красивый тон.
Краска для дерева, Dusberg
Света1234323
22.08.2024
02:30
+1 фото
Аквалазурь для интерьера
Всем привет! Хочу рассказать о потрясающей находке для отделки нашего интерьера — аквалазури с пчелиным воском от Dusberg!
Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil
Nare_sap
21.07.2022
15:29
+8 фото
Чем покрасить террасу из дерева? Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil прекрасное средство для покраски и защиты террасы!
Дом покрашен, внутренние работы проведены, а…
Масло с эффектом металлик Gnature
SosnihinaSvyatodara
23.08.2024
01:41
Потрясающий цвет!
Привет всем! Недавно закончили обработку фасада нашего дома и выбрали для этого масло Dusberg 285 в цвете 2526 Серебристо-серый металлик.
Антисептик для дерева Tikkurila Valtti Log
afina_87
28.06.2022
13:55
+9 фото
Антисептик для дерева Tikkurila Valtti Log: антисептик с удачным колером от проверенного производителя.
Здравствуйте! Хочу рассказать о качественном антисептике от…
Краска для дерева, Dusberg
Мара908725609
15.07.2024
15:12
Краска для дерева Dusberg
Когда пришло время обновить наш деревянный дом, я выбрал лазурь от Dusberg. Это было осознанное решение, учитывая репутацию продукции и рекомендации знакомых.
Масло для террас и садовой мебели Tikkurila Valtti Terrace oil
Клипса76
29.07.2023
16:39
+3 фото
Tikkurila - реально классное масло для обработки деревянных лестниц и поверхностей в доме, в саду, на террасе.
Доброго дня, друзья! Когда-то, при переезде в…
Vidaron Акриловый лак для дерева
Мади
18.01.2013
17:32
Лак Vidaron cамый экологичный
Как-то сама собой встала передо мной проблема мелкого ремонта мебели, а если точнее ее реставрации : обтерлись поверхности ручек кресел, местами появились…
Морилка ProfiLux для дерева быстросохнущая, цвет Дуб
Shymik
20.08.2021
18:54
+27 фото
Какого оттенка морилка Дуб ProfiLux? Образцы в Леруа Мерлен ответа не дали, пришлось пробовать наугад. Окраска стеллажа сосна и ель. Как морилка в один и два слоя выцвела за недели.
Масло с эффектом металлик Gnature
Николай_78645
16.07.2024
14:18
Цвет шикарный!
Попробовала фасадное масло "GNature Fassadenöl" для обработки деревянного фасада дома. Оно с эффектом металлик, взяла синий оттенок - выглядит потрясающе.
Краска водно-дисперсионная фасадная Квил белая
Батя дома
22.06.2022
06:19
+11 фото
Очень крутая краска по версии моего личного рейтинга😁
Как говорится ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить.
Состав тонированный "Прeстиж" полисандр BIOTONER 0,9л
Юлечка Красотулечка
07.05.2018
04:35
+2 фото
Как освeжить старую уличную садовую мeбeль? Как придать дeрeвянному покрытию модный оттeнок? ЛEГКО!!! Тонированный состав ПОЛИСАНДР BIOTONER - просто находка для обработки дeрeвянных издeлий!
Морилка Мокко деревозащитная Master Good
Nadyasazs
27.08.2022
14:58
+5 фото
Идеальный цвет для дерева любого типа
Никогда бы не подумала, что мне пригодится данное средство. Но не так давно у меня появилось хобби и мне понадобилась "морилка".
Tikkurila Valtti Natural / Тиккурила Валтти Натурал ультрастойкая лазурь с прозрачным покрытием
chervonnay77
26.09.2022
20:43
+10 фото
Обман производителя
Добрый день. Очень долго решалась написать этот отзыв. Но хочу ,чтобы люди не повторяли наших ошибок и верили слепо рекламе и "громкому" бренду.
Dusberg масло для дерева
Nurin
22.08.2024
02:29
+4 фото
хорошо для фасадов
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от масла для фасада от Dusberg, которое стало для меня настоящей находкой!
Декоративно-защитная лазурь Tikkurila Valtti Expert Akva
Nare_sap
14.07.2022
08:53
+19 фото
Как покрасить дом, чтобы защитить его от грибка, плесени, влаги и солнца? Декоративно-защитная лазурь Tikkurila Valtti Expert Akva вам в помощь!
После постройки дома сразу встал вопрос о том,…
Антисептик невымываемый NEOMID 435 декоративный
kozneva_t
11.08.2023
15:53
+3 фото
Качественный и бюджетный
Здравствуйте всем! В данный момент с мужем занимаемся строительством своего дома из бревна.
Лазурь по дереву "Живица"
katastrofa_mira
10.05.2017
14:52
+5 фото
Натуральная краска российского производства: достойный аналог зарубежному производителю
Недавно столкнулась с необходимостью обработки небольших деревянных предметов…
Масло для террас Alpina
Basantija
01.08.2015
15:27
Отличная вещь! + ФОТО
Весной я приобрела в ОБИ 2 скамейки, стол, табурет из неокрашенной сосны. Также приобрели собачью будку (на заказ) из того же материала.
Для дерева Акриловая Радуга-21 ВДАК
Катюша86
13.04.2023
21:26
+2 фото
Просто, экологично и красиво, подчеркивает фактуру дерева.
Дерево в интерьере создает теплую и комфортную атмосферу, мне очень нравится этот натуральный материал.