Данный принтер приобрели исходя из того, что встал вопрос о распечатывании многочисленных детских фото, коллажей, визиток и т.д. Плюс я занимаюсь изготовлением сувенирной продукции - мне нужен, у мужа сессия и т д. В общем - это отличное многофункциональное устройство!
Не скажу, что фото, как из фотосалона. Но многое зависит от плотности и качества бумаги и чернил.
Формат бумаги до A4, для фотопечати.
Пока мы не очень освоили цветокоррекцию, а это важно для печати фотографий. Чернила используем OCP. Пробовали устанавливать программу цветокорреции для данных чернил и принтера - стало хуже 😊 Часто показывает< что тот или иной цвет чернил заканчивается. Но вы понимаете, что контейнер - полный. Просто откройте и подправьте контейнер с соответствующим цветом.
Отлично работает через WI-FI. Подключен к компьютеру, но муж использует чаще ноутбук - WI-FI.
Сканер работает отлично! Очень четкое сканирование: при сканировании и распечатки документа - выглядит почти, как оригинал - даже печать (учреждения печать, которая ставится) как-будто настоящая!
В комплекте есть штучка - для печати на дисках. Печатает хорошо, но только нужен иск с белой матовой стороной. Для меня оказалось сложно найти такой в продаже, дома просто один такой был. Пробовали и на других печатать дисках, с разной поверхностью, матовая белая - лучше всего!
Принтер имеет экран и сенсорное управление. Простые команды понятны, более глубокое управление - уже стоит посидеть и поразбираться. Интерфейс программы для принтера на в компе (диск прилагается) - удобен и понятен. Очень удобно, что в программе есть коррекция фото! Коррекция красных глаз (авто всегда ставлю - отлично делает в один момент) , "эффект" рыбий глаз" и другие! Автоматические и вручную. Работают отлично! Также есть функция печати даты на фото, календарей, альбомы (альбомные страницы - только вставить фото) и много другое! Очень удобно!
При распечатывании - шатается компьютерный стол 😊 Но работает практически бесшумно.
Достаточно большой 46 см на 38 см высота 16 см. . Но выглядит красиво и аккуратно. Зато пыли на черной глянцевой поверхности видна - отменно! Чуть чуть! Но это на любой подобной так! Советую его протирать салфетками, как для экрана дисплея, чтобы не оставалось разводов.
Используем часто!