Фитолампа – вот то, что стоит приобрести всем начинающим домашним садоводам в первую очередь. Это мой личный совет. Не игнорируйте его и тогда не загубите молодые саженцы, как это сделала я, когда организовывала свой личный мини-садик дома. Моя наивная душа решила, что естественного освещения должно вполне хватить. Но растения решили совершенно иначе. Спохватилась я только тогда, когда у меня в живых остались только суккуленты. Благо хотя бы их фитолампе OH MY GARDEN удалось реанимировать. Спас меня красный спектр освещения, нацеленный на улучшение роста и развития цветков. Всего же спектров освещения три – красный, синий и смешанный (фиолетовый). Также можно регулировать степень освещенности и устанавливать таймер. Последнее особенно выручает, когда я не дома. Но будьте осторожны с самой конструкцией фитолампы OH MY GARDEN. Она достаточно хрупкая, хоть и крепится прочно. У меня так одна лампа уже сломалась. Но все остальные работают нормально и мне этот дефект не мешает. Во всем остальном – советую.