Найти
Подробности
Alina Gor
03.10.2024
Стоит ли своих денег?
3 года использования и в целом очень бодрый и хороший аппарат за свою цену! Дарила мужу, теперь без него как без рук! Ибо уже множество раз помогал в поездках!
Радар-детектор Neoline X-COP 6100s EXD2.5 Wi-Fi
AntKuv
19.09.2024
16:19
+4 фото
Незаменимый помощник в дороге
Пришло время для установки радар-детектора во вторую машину. Выбрал не задумываясь данную модель.
STRANNIK-31
01.10.2024
04:59
+2 фото
Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Всем привет! Хочу с вами поделиться своей покупкой! Это Флагманский радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi Я люблю…
Радар-детектор Neoline X-COP 6100s EXD2.5 Wi-Fi
vadimgtula
12.09.2024
21:05
+2 фото
Топовый радар за свои деньги
Решил обновить свой уже старенький радар детектор, полазив по интернету, выбор пал на новинку от Neoline.
roman_shetnev
26.09.2024
09:38
Надёжный помощник в дороге
Этот радар-детектор стал для меня настоящим спасением на трассе. Чувствительность отличная, ловит камеры и радары на приличном расстоянии, успеваю сбросить скорость …
Лапша быстрого приготовления Snac tac Masala noodles
Светлана В. Гл.
30.09.2024
10:54
Индийская вегетарианская лапша быстрого приготовления
В Индии лапша быстрого приготовления продаётся везде, там все любят лапшу. И так как все индийцы любят покушать.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X36
Русик Анисимов
06.12.2023
16:10
Отличный помощник в дороге
Приобрел G tech X 36 из-за функционала. По сути это видеорегистратор с функцией помощника предупреждающего о камерах. В регистратор встроен GPS-информатор.
pro100dom
27.09.2024
06:54
хороший радар.
Этот радар-детектор порадовал своей дальнобойностью и точностью. Он отлично справляется с обнаружением различных радаров, включая те, которые сложно поймать.
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline DEEPSCAN
renatzvuk
20.05.2024
09:23
Достойный аппарат
Здравствуй потенциальных покупатель. Вот моя небольшая история о покупке Neoline deepscan wi-fi.
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9100
In_love_with_myself
18.02.2020
12:33
+8 фото
Все фишки данной модели, ее плюсы и минусы, рекомендации и впечатление от использования в отзыве)
Всем привет! Мы давно хотели приобрести видеорегистратор, думаю, никто …
Сигнатурный гибрид Neoline DEEPSCAN
Alex2617
31.01.2024
13:58
Отзыв о покупке гибрида Neoline DeepScan Wi-Fi
Здравствуйте! Гибрид Neoline DeepScan Wi-Fi приобретён по предзаказу взамен работавшего с 2016 года и недавно вышедшего из строя гибрида…
Радар-детектор IBOX Pulsar Pro LaserVision WiFi Signature
otwertka911
18.02.2025
18:55
«Бьёт» в камеры – значит любит х)
Вот все вокруг долдонят, типа хочешь изменения начни с себя. Формула эта, конечно, вызывает у меня сомнения, но я решил попробовать.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X32
Муравёв Роман
19.01.2024
10:08
О моем опыте использования регистратора Неолайн. Какие плюсы и минусы я нашел
Около месяца назад я приобрел регистратор G-Tech X32 от Неолайн.
Видеорегистратор Neoline Flash 2k
Maximus754
25.03.2024
13:26
+8 фото
Компактный и качественный
Большинство автовладельцев склоняется к тому, что в авто должен быть видеорегистратор Причём мы сами попадали пару раз в ситуации, когда видео с видеорегистратора…
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9200c
Maximus754
21.08.2024
10:51
+15 фото
Отличная защита от штрафов и споров на дороге👍
Здравствуйте! Хотелось поделится своим мнением про комбо устройство от компании NEOLINE модель X-COP 9200C Комплектация состоит из:…
Радар-детектор Roadgid Detect Pro
genisimo
11.10.2024
17:20
10 из 10
После того, как в очередной раз попался на треногу при поездке за город, стал задумываться о покупке радар детектора.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X36
Voronov Alexey
09.02.2024
14:58
Выполняет свои задачи
Регистратор выбирал по принципу меньше наворотов - надежнее работа. Нацеливался сразу на Neoline и выбрал G-Tech X36.
Сигнатурный видеорегистратор с радар-детектором Neoline DEEPSCAN WI-FI
Slavyshka
22.07.2024
21:21
+1 фото
Отличный гибрид
Гибрид отличный, ранее пользовался другой моделью , а эта модель впечатлила тем что обновляется по Wi-Fi, флешку теперь доставать не нужно, флешка идет в комплекте.
Видеорегистратор Neoline Flash 2K Wi-Fi
Золотарёв Данил
23.04.2024
10:11
Видеорегистратор с высоким разрешением и wi-fi
Чисто внешне очень понравился регистратор. Корпус компактный, полностью прячется за салонным зеркалом.
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline DEEPSCAN WI-FI BLACK
sprite3499
09.08.2024
15:41
Отличная вещь для поездок
До этого был neoline x-cop 9200, отработал порядка 6 лет. Очень хороший видеорегистратор и радар, но в один из прекрасных дней сломался.
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline Сигнатурный гибрид SHADOW WI-FI BLACK
Егоров Артём
25.04.2024
14:04
Мощный полнофункциональный гибрид
Давно присматривался к серии 9100 от Неолайн, но останавливало только ручное обновление баз.