Найти
Радар-детектор
Подробности
otwertka911
18.02.2025
«Бьёт» в камеры – значит любит х)
Вот все вокруг долдонят, типа хочешь изменения начни с себя. Формула эта, конечно, вызывает у меня сомнения, но я решил попробовать.
Радар-детектор IBOX PRO 800 Signature se
Максим Вальтер
26.12.2019
17:13
Достойная модель за свои деньги
Купил его в начале лета в рабочую машину, на жаре вроде не глючит, как на морозе сказать не могу-эксперимент не проводил, забираю всегда домой.
Радар-детектор IBOX X6 GPS
mikrall
01.07.2015
23:09
+2 фото
радар-детектор с gps - штрафов не будет.
Перед поездкой на юг решил приобрести себе радар-детектор. Искал с GPS модулем, чтобы и о камерах предупреждал и автодорию "видел".
Радар-детектор IBOX Pulsar LaserScan WiFi Signature
Юрик Олейник
15.04.2024
23:15
Самое то для снижения количества штрафов
В салоней моей тайоты прижился регистратор roadscan от ibox. Вещица хорошая, да только радара в ней нет, а гибрид купить я сразу не сообразил.
Радар-детектор IBOX PRO 800 SMART Signature
Леонид Рязов
23.10.2020
23:22
Радар стоит своих денег
Это второй такой радар этой фирмы в нашей семье. Первом пользуемся уже почти год. Долго не мог понять почему немного по разному работают и оповещают.
Радар-детектор IBOX Sonar LaserScan Signature Cloud
zaruter_05
05.07.2024
11:25
Антирадар для продвинутых.
Пал выбор на этот антирад из-за не заоблачного ценника и системы клауд, которая позволяет не париться с обновлениями.
Радар-детектор IBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual
Владимир Николаевич Л
28.12.2021
16:13
Так себе…
Данным комбо-устройством пользуюсь уже второй год, впринципе работает и с функциями своими справляется,но,как всегда есть НО! Баги прошивок уже просто ДОСТАЛИ!
Радар-детектор IBOX ONE LaserVision WiFi Signature
rarara717
29.01.2024
12:12
Незаметный радар с заметным экраном
До этого лежал у меня на торпедо рупорный стандартный радар, отслужил верой и правдой много лет.
Радар-детектор Neoline X-COP 6100s EXD2.5 Wi-Fi
AntKuv
19.09.2024
16:19
+4 фото
Незаменимый помощник в дороге
Пришло время для установки радар-детектора во вторую машину. Выбрал не задумываясь данную модель.
Kannam chicken, Череповец
MillyFoks
11.11.2021
01:27
+18 фото
Франшиза известной корейской курочки теперь и в Череповце. Далеко не все блюда тут оказались вкусными, но зато курочка такая, что оторваться нереально
Радар-детектор IBOX iCON LaserVision WiFi Signature S
РоманGggPRO
28.10.2020
11:12
+1 фото
Качественный комбо
Хочется поделится мнением об этом чуде:) Работа разъездного характера и после того, как я за месяц оплатил штрафов почти на 10к (и это со скидкой, на секундочку), понял, что …
Радар-детектор IBOX PRO 800 Signature se
agap2020_1
26.08.2020
10:20
Отличная весь для водителей.
За эти деньги такой аппарат очень стоящая, во - 1, он. Спасёт от штрафов, от камер 3 ног. Он себя оправдает буквально за полгода. Да не бывает сбоев.
Радар-детектор IBOX Phantom LaserVision WiFi Signature
ignat_neizvesto
16.03.2025
11:23
Рупорный волшебник
Заинтересовался данным устройством после того как посмотрел на него обзор. Корейское производство, дальнобойность без помех и всё прочее показались очень привлекательными!
Видеорегистратор IBOX RoadScan PRO 4K WiFi GPS Dual
fatal_lucky
25.12.2024
14:21
Хорошо пока работает, а работает 2 недели!
Уважаемые покупатели и те кто ищет себе надежный регистратор! Настоятельно рекомендую вам приобрести любой другой фирмы, но не ibox!
Радар-детектор IBOX PRO 800 SMART Signature
larrommf
26.08.2020
19:09
Говорит о всех камерах. Нет ложных срабатываний.
Постоянная поддержка поКупили сразу 2 устройства. На одном вышел из строя звук, но по гарантии быстро сделали.
Ручная дисковая пила HiKOKI C6U3
dimani
29.08.2023
11:42
+5 фото
Что лучше Hikoki или Makita? Мои первые впечатления от циркулярной пилы HiKOKI C6U3.
HiKOKI (Хайкоки) японская торговая марка ранее известная как HITACHI.
Видеорегистратор IBOX UltraWide 4K WiFi GPS Dual
Кардан Миша
28.02.2025
08:52
Рег высшего пилотажа
Значит так, вместе с девайсом ко мне вруки поступило:- джпс модуль, - камера заднего вида, - адаптер питания (который я позже заменил на кабель скрытого питания от той же…
Радар-детектор IBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual
viki_piki
07.12.2023
12:50
НОВА-топ, лучшее что могло придумать человечество!
С брендом IBOX я уже давно знаком, у меня был их видеорегистратор, правда не комбо.Старый прослужил лет 6, решил, что нужно…
Радар-детектор Neoline X-COP 6100s EXD2.5 Wi-Fi
vadimgtula
12.09.2024
21:05
+2 фото
Топовый радар за свои деньги
Решил обновить свой уже старенький радар детектор, полазив по интернету, выбор пал на новинку от Neoline.
Компьютерная программа VK Coffee
Zeitmaschine
02.08.2017
23:16
+18 фото
VK Coffee - великолепная альтернатива официальному приложению Вконтакте. Оффлайн-режим, "нечиталка", скрытый набор, возможность сохранять музыку, убрать из ленты рекламу и предлагаемых друзей. Подробный разбор всех достоинств и недостатков.
Радар-детектор Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi
Maximus754
13.04.2025
22:03
+15 фото
Красиво и надежно 👍
Информативная упаковка, на которой располагается основная техническая информация Технические характеристики Производство Корея Комплектация: Радар-детектор, пластик крепкий,…