Найти
Радар-детектор
Подробности
rarara717
29.01.2024
Незаметный радар с заметным экраном
До этого лежал у меня на торпедо рупорный стандартный радар, отслужил верой и правдой много лет.
Радар-детектор IBOX Pulsar LaserScan WiFi Signature
Юрик Олейник
15.04.2024
23:15
Самое то для снижения количества штрафов
В салоней моей тайоты прижился регистратор roadscan от ibox. Вещица хорошая, да только радара в ней нет, а гибрид купить я сразу не сообразил.
Радар-детектор IBOX Sonar LaserScan Signature Cloud
zaruter_05
05.07.2024
11:25
Антирадар для продвинутых.
Пал выбор на этот антирад из-за не заоблачного ценника и системы клауд, которая позволяет не париться с обновлениями.
Радар-детектор IBOX iCON LaserVision WiFi Signature S
РоманGggPRO
28.10.2020
11:12
+1 фото
Качественный комбо
Хочется поделится мнением об этом чуде:) Работа разъездного характера и после того, как я за месяц оплатил штрафов почти на 10к (и это со скидкой, на секундочку), понял, что …
Видеорегистратор IBOX RoadScan 4K WiFi GPS Dual
vvladimirpp8
26.02.2023
21:36
Первый регистратор в разрешении 4К
Давно хотел с вами, дорогие автомобилисты, поделиться отзывом на купленный мною регистратор! Начну с того, что я немного придирчивый к таким покупкам.
Видеорегистратор IBOX Alpha Dual
Alex-Master
17.11.2022
17:48
Дорожный спутник, хороший аргумент при споре с полицией
Раньше не пользовался видеорегистраторами. Но надо было что-то себе прикупить на день рождения (супруга захотела сделать…
Видеорегистратор IROAD T10
Den_Rokotov
24.04.2018
12:34
Настоящий Full HD
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня расскажу про видеорегистратор IROAD T10. Много подобной техники побывало в моих руках, но увы, не долго.
Светодиоды в ДХО IBOX VEGA H7
serfgooor
29.11.2023
14:12
Светят ярко, выглядят круто и не бесят других водителей.
Перво-наперво бросается в глаза не свет, не лампы, а их коробка, еще до вскрытия и установки.
Видеорегистратор Hasvik DVR S16
eugene_howansky
15.12.2023
16:01
+2 фото
Не страшно теперь оставлять машину на ночь возле дома
Раньше, если приходилось на ночь бросать машину во дворе, спать спокойно не мог. Район у нас неспокойный.
Радар-детектор IBOX PRO 800 Signature se
Максим Вальтер
26.12.2019
17:13
Достойная модель за свои деньги
Купил его в начале лета в рабочую машину, на жаре вроде не глючит, как на морозе сказать не могу-эксперимент не проводил, забираю всегда домой.
Радар-детектор IBOX X6 GPS
mikrall
01.07.2015
23:09
+2 фото
радар-детектор с gps - штрафов не будет.
Перед поездкой на юг решил приобрести себе радар-детектор. Искал с GPS модулем, чтобы и о камерах предупреждал и автодорию "видел".
Камера заднего вида IBOX RearCam hd 7
Надежда Нур
08.01.2023
01:53
Камера заднего вида iBOX RearCam HD7 для видеорегистраторов
Здравствуйте. Решила оставить отзыв о камере заднего вида iBOX RearCam HD7 для видеорегистраторов.
Видеорегистратор TrendVision TrendVision DriveCam Real 4K Signature LNA
TechnoFanatic
20.09.2024
09:11
+10 фото
Лучшая съёмка в 4К и дальний радар-детектор
Видеорегистраторов на рынке много. Но хорошую съемку, которую потом можно использовать как доказательства своей правоты, оспаривать штрафы или …
Радар-детектор IBOX Range LaserVision WiFi Signature Dual
shurin11
26.10.2020
03:25
Лучший комбо!
Выбирал себе комбо очень долго. Просмотрел массу отзывов и обзоров. Везде находились изъяны: по корпусукреплениюначинке и и.д. Хотелось идеальный, сумма-то не маленькая.
Видеорегистратор IBOX Alta LaserScan Signature Dual
sptp
10.12.2023
10:26
Устройство не выполняет заявленные функции!
Стал обладателем комбо-устройства IBOX Alta LaserScan Signature Dual , брал чтобы избавиться от отдельного радар-детектора, регистратора и GPS …
Радар-детектор IBOX PRO 800 SMART Signature
Леонид Рязов
23.10.2020
23:22
Радар стоит своих денег
Это второй такой радар этой фирмы в нашей семье. Первом пользуемся уже почти год. Долго не мог понять почему немного по разному работают и оповещают.
Радар-детектор IBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual
Владимир Николаевич Л
28.12.2021
16:13
Так себе…
Данным комбо-устройством пользуюсь уже второй год, впринципе работает и с функциями своими справляется,но,как всегда есть НО! Баги прошивок уже просто ДОСТАЛИ!
Видеорегистратор DaoCam Genom
andryxxa
28.11.2024
17:40
Классное устройство
Своих денег стоит однозначно. Спас меня уже ни от одного штрафа точно. Четко определяет все камеры, которые встречаются по дороге. Причем дальность детекции реально большая.
Радар-детектор IBOX Pulsar Pro LaserVision WiFi Signature
otwertka911
18.02.2025
18:55
«Бьёт» в камеры – значит любит х)
Вот все вокруг долдонят, типа хочешь изменения начни с себя. Формула эта, конечно, вызывает у меня сомнения, но я решил попробовать.
Радар-детектор IBOX iCON LaserVision WiFi Signature S
petrovchiks
03.11.2022
12:30
За свои деньги хорошее комбо устройство.
Комбо супер. Всегда и вовремя оповещает о камерах на дороге. Хорошая камера, четко видно номера машин и окружающую обстановку.
Гибрид радар-детектора с видеорегистратором IBOX Комбо-устройство EVO 4K LaserVision WiFi Signature Dual
Nukertonik2
13.10.2024
09:16
Находка для автолюбителя🔥
Увеличенная патч антенна, усилитель сигналов лна, две лазерные линзы, сигнатурная составляющая всё это арсенал EVO 4K для самой настоящей борьбы с письмами счастья.