Найти
Подробности
andryxxa
28.11.2024
Классное устройство
Своих денег стоит однозначно. Спас меня уже ни от одного штрафа точно. Четко определяет все камеры, которые встречаются по дороге. Причем дальность детекции реально большая.
Видеорегистратор Inspector Storm
Olmer
25.01.2018
21:29
+4 фото
Автомобильный видеорегистратор Inspector Storm. Отзыв, полное описание! Что важнее, качественная запись или разный крутой функционал? Опыт использования - год!
kcy94
27.02.2018
23:40
Отличный GPS видеорегистратор
Долго искал и выбирал видеорегистратор взамен устаревшему. Выбор пал на бренд SilverStone F1, так как имел в наличии радар-детектор этой марки, долго не думал и …
e.bazh77
20.12.2024
12:42
Хороший регистратор, на все 100% выполняет свои функции, один раз настроил и забыл! Угол съемки и качество хорошее.
В целом устройство не плохое и купить можно.
Видеорегистратор DaoCam Mirror
mikhail85
13.05.2024
18:24
Впечатления от регистратора DaoCam Mirror Wi-Fi
Всем читателям доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что в наше время по дорогам ездит много чудаков, процветают автоподставы,…
Видеорегистратор Digma Freedrive 118
Alb101
22.05.2023
16:53
+26 фото
Бюджетный, простой, но рабочий видеорегистратор
Всем привет Многие владельцы автомобилей вероятно рано или поздно сталкиваются такими ситуациями на дороге, когда запись видео с…
tsoy_khari
23.02.2024
15:39
Надёжный трудяга
Купил видеорегистратор Silverstone F1 A35-FHD несколько лет назад в магазине "Автозаряд". На тот момент цена была 2.500 рублей.
Автосканер Rokodil ScanX Pro
Георгий Прохоров
10.12.2024
15:36
Отличная замена сервисной диагностике.
Как и многие предпочитаю заниматься своим авто самостоятельно, только так и получается экономить.
LashAn
10.04.2020
18:31
Очень капризная модель, для хорошей работы нужны идеальные условия
Модель оказалась очень привередливой. Заставить работать можно, но для этого нужно создавать тепличные…
Artyom Zolotov
01.02.2023
03:17
Хорошее соотношение цены и качества
Очень много времени провожу за рулём, поэтому возникла необходимость в видеорегистраторе.
Видеорегистратор Roadgid X8 GIBRID GT SIGNATURE Wi-Fi
ZinchenkoBor
30.08.2021
08:25
Унылый вид и ограниченный функционал
Дизайн чистая вкусовщина. Но, честно вам признаться, внешний вид этого регистратора такой, что мне его своему дедушке в «Москвич» повесить хочется.
Коллигула
07.04.2024
16:02
Компактный удобный видеорегистратор.
При покупке основным критерием для меня был размер. Мне нравится, чтоб был маленький и не занимал много стекла лобового.
Видеорегистратор Roadgid X9
Аркадий Романов
04.04.2023
12:33
Отличный регистратор в своем ценовом диапазоне.
Видеорегистратор комбо хотел давно, вот и приобрел тройку месяцев назад. Чувствую себя с ним намного спокойнее в дороге.
Видеорегистратор Roadgid Duo 4
VitaliiGorodetsky
21.03.2024
18:53
Достойный бюджетный двухкамерник
Долго выбирал бюджетный регистратор с двумя камерами, и в итоге остановился на этой модели. Монтаж прошёл без проблем.
Аккумуляторная цепная пила Rokodil Cutter Pro
o.3skin
11.12.2024
19:31
Отличный вариант для мелких работ.
Купил пилу перед осенним сезоном, с семьей в это время года еще живем на даче до конца октября. К тому же любим ходить в походы.
Luchev
09.06.2020
22:56
Не вылезает из ремонтов
Купил эту "замечательную вещицу" год назад. За это время успел 4 (!!!) раза отправить её в ремонт. И это при том, что пользуюсь я автомобилем не каждый день.
Roman Karasev
01.09.2022
11:48
Самый достойный регистратор в своей ценовой категории
Регистратор отличный, качественно снимает, днем и в ночное время одинаково хорошо, детально и без бликов, что немаловажно.
Видеорегистратор Roadgid X8 GIBRID GT SIGNATURE Wi-Fi
Eduard_Go
15.09.2024
22:32
Товар низкого качества
После 2 лет использования начал выключаться, оказалось проблема в аккумуляторе. С 2021 г не выпускают прошивки обновления встроенного программного обеспечения, для…
Видеорегистратор Xiaomi 70mai dash cam a400
_Ladypoison
01.03.2022
17:47
+14 фото
Обновление август 2022 Техника Xiaomi, меня растраивает, очень много брака. Надеюсь, этот продукт будет исключением.
Доброго времени суток! Сегодня, я решила написать …
Аграновская
10.04.2024
14:40
Компактный и не дорогой
Примерно полгода назад купила этот видео регистратор, он у меня до сих пор работает, теперь вот хочу написать отзыв.
Видеорегистратор Roadgid X9
Тимур5533
31.01.2023
00:54
Отличный помощник, для водителя
К Roadgid X9 присматривался довольно долго и в январе 22 года наконец приобрел, на тот момент он был флагманом у бренда.