Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 22:56

год или более

Купил эту "замечательную вещицу" год назад. За это время успел 4 (!!!) раза отправить её в ремонт. И это при том, что пользуюсь я автомобилем не каждый день. То есть сказать, что я "износил" видеорегистратор, нельзя.
Нужно признать, что первый месяц после покупки был в эйфории. Потому что: размер крошечный. Видео пишет, хотя и не идеальное, но смотреть можно (разрешение SUPER HD), угол обзора 170, есть gps, g-сенсор.
Потом начались приключения. Первым умер микрофон. Сначала начал выдавать помехи, рипеть, потом просто перестал писать звук. Ладно, сдал в ремонт, получил назад. Ездим дальше. Вторая поломка - перестал работать g-сенсор. Самое обидное, что выяснилось это именно тогда, когда мне понадобилась сохраненная запись, но в папке не оказалось НИ ОДНОГО видео. Снова ремонт. В третий и четвертый раз регистратор начинал сильно греться. От этого были регулярные выключения и зависания. Перед карантином как раз забрал из четвертого ремонта. Последнее время почти не пользовался. Сейчас снова начинаю чаще пользоваться машиной и, подозреваю, пятый ремонт не заставит себя ждать. Уже даже интересно, что в этот раз.
Совершенно некачественная и ненадежная модель. Просто выброшенные деньги!

Luchevне рекомендует
09.06.2020
Обидно, что так с ними бывает