Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 14:40

Примерно полгода назад купила этот видео регистратор, он у меня до сих пор работает, теперь вот хочу написать отзыв. Больше всего, когда я выбирала, мне был важен размер, а также, чтобы он был не слишком дорогим, ну и конечно, качество записи тоже очень важный критерий. Нашла три разных варианта и больше всего мне понравился этот и цена небольшая, всего 3 000 тогда была, ещё он маленький, незаметный.

Решила купить и не ошиблась в своём выборе. Когда прикрепила в машине, заметила, как он держится хорошо, не отваливается и не скрипит. Снимается тоже легко одной рукой. И со временем присоска не падает. На стекле места почти не занимает, что меня очень радует. Также, хорошо то, что качество видео хорошее, на видео всё видно, можно сказать, как хорошая видео-камера. Картинка совсем не смазывается.

Жаль, только, что инструкция не на русском, но я сама разобралась даже без неё. Устройство самое простое, даже я с ним разобралась. Провозилась, конечно чуть-чуть, но всё-таки настроила его методом тыка. Когда заряжается, шнур не мешает, потому что я под панель его убрала, и он лежит там спокойно, никому не мешает.

Также, могу сказать, что зарядка быстрая, много времени на неё не надо. Итог: видеорегистратор SilverStone F1 A35-FHD - надёжный, удобный, маленький, поэтому хочу всем порекомендовать именно этот, не подведёт, и ещё надеюсь, что мне он будет долго служить!

Аграновскаярекомендует