Найти
Подробности
Пуддинг
16.10.2021
+3 фото
Маленький помощник, который убережет вас от штрафов в дороге.
Всем привет! Сегодня хочу поделится очень нужным приобретением.
Видеорегистратор SilverStone F1 Комбо-устройство GPS
Eugene B
25.08.2021
11:51
Надежное и очень функциональное устройство
Добрый день. Таки наступил день, когда полицейские штрафы достали просто до предела. Особенно трасса М-4 Дон. Она просто нашпигована камерами.
eugene_howansky
15.12.2023
16:01
+2 фото
Не страшно теперь оставлять машину на ночь возле дома
Раньше, если приходилось на ночь бросать машину во дворе, спать спокойно не мог. Район у нас неспокойный.
Коллигула
07.04.2024
16:02
Компактный удобный видеорегистратор.
При покупке основным критерием для меня был размер. Мне нравится, чтоб был маленький и не занимал много стекла лобового.
VladPIX
11.06.2020
08:00
Сильное разочарование от работы с радарами
Всё, что связано в этой модели с радарами и камерами, меня не устраивает. И самое обидное, что покупал прибор в основном ради этих функций.
russlan_belkin
13.12.2023
05:20
+1 фото
Это уже не просто игрушка, а настоящая серьезная техника
Для начала я по незнанию наснимал кучу всякой ерунды. пока понял, что руками возле регистратора махать не надо, если хочешь…
Радар-детектор и видеорегистратор Sho-Me Combo №5 A12
Serena39
27.04.2020
07:02
+5 фото
Чудо-коробочка: и запишет видео, и оповестит о радарах, камерах и лазерах. Не нужно загромождать лобовое стекло. Но без минуса не обойтись
Видеорегистратор с радар-детектором - это мечта…
Slovoblud
28.09.2019
01:02
Отлично, но есть одно Но..
Приобретал в спешке перед поездкой на море, ввиду того, что накануне отъезда произошла ошибка при отправлении выбранного мною регистратора у одного из интернет…
Аграновская
10.04.2024
14:40
Компактный и не дорогой
Примерно полгода назад купила этот видео регистратор, он у меня до сих пор работает, теперь вот хочу написать отзыв.
Видеорегистратор IBOX RoadScan SE WiFi GPS Dual
pavel_sagitov
27.01.2024
12:24
Как айфон СЕ, только регистратор
Сразу с ноги самое главное. Я доволен покупкой - да. Сравниваю с айфоном я только условно, конечно, по спешл эдишн версии.
stanislav-d
21.12.2023
11:59
+1 фото
Для фиксации ДТП и не только
После того, как на дороге едва не попал в жесткое ДТП, понял, что нужен хороший регистратор. Чтоб вот так, случись что, не доказывать потом, что не ты виноват.
ZhenjaSSS
14.04.2020
18:45
Не советую тратить на это недоразумение деньги и время
Хорошо смотрится в салоне, красивый и качественный корпус, интуитивно понятное меню - такие были мои первые впечатления.
tsoy_khari
23.02.2024
15:39
Надёжный трудяга
Купил видеорегистратор Silverstone F1 A35-FHD несколько лет назад в магазине "Автозаряд". На тот момент цена была 2.500 рублей.
Никита Фролов
16.09.2022
13:32
Надежный регистратор для любых дорожных ситуаций.
Регистратор навороченный, современный, с кучей возможностей и всем необходимым в комплекте.
German88
25.10.2021
00:10
Хорошая модель с широким функционалом
Видеорегистратор выполнен качественно из прочного пластика. Крепление надёжное. За всё время использования, никаких проблем с ним не возникало.
Vasil-EKE
24.06.2020
20:14
Крутой вид и некрутое содержание
Как понятно из названия, эта модель - гибрид, в которой теоретически должна совмещаться функция "ловли" радаров и записи высококачественного видео.
Пиво Жигулевское Житнее
smaikina
11.04.2023
15:12
+2 фото
не впечатлило
Купила такое по рекомендации старшего брата, который утверждал, что очень вкусное и похоже на то из 80х.
timur_yunusov_96
27.10.2019
23:53
Надежный девайс
Искал новый видеорегистратор и мне понравилась эта модель. Цена не завышенная, поэтому решил взять. По параметрам все устраивает.
Модель XL на "Ю"
Акроха
12.05.2020
21:25
+15 фото
Модель XL в России — мне было стыдно смотреть это шоу! Накипело.
Всем привет! Помню, как несколько лет назад я взахлеб смотрела шоу «Топ-модель по-американски» с Тайрой Бэнкс.
daryakv
11.07.2019
16:30
Полезная вещь
Было дело я как-то приобрела мужу видеорегистратор с радар-детектором, прошлый благополучно сломался, недолго прослужил пришлось заменить, захотела сделать сюрприз.
Модель XL на "Ю"
TanyaSummer
25.03.2020
08:39
+27 фото
Шоу не о БОДИПОЗИТИВЕ! Пышные формы красивы, но на фото ты их спрячь. Мнение о судьях, испытаниях и посыле передачи Модель XL на "Ю"
Всем привет! Будучи подростком, я обожала…