При покупке основным критерием для меня был размер. Мне нравится, чтоб был маленький и не занимал много стекла лобового. Мне обычно какие-то штуки не нужные мешают, поэтому надо было максимально незаметный для меня прибор. Выбирала между тремя. Не прогадала с этим. По техническим характеристикам меня тоже устроил этот регистратор.
Крепил в машине мне его супруг. Держится хорошо, не отваливается, не скрипит. Снимать его тоже легко получается одной рукой. Со временем крепления (присоска) держит так же хорошо. Не падает. Пользуюсь больше полугода. Когда надо файлы достать - беру домой к ноутбуку. Из достоинств у него - однозначно качество записанного видео.
Он практически как хорошая видео камера работает. Записывает все детали, не смазывает картинку. Ни разу не было, чтоб что-то не сохранилось или чтоб какой-то файл не отображался. Перед началом пользования надо его настроить: дату, время. Тогда все файлы будут записаны упорядочено и будет легко их найти. Немного не разобралась с инструкцией, но натыкав на регистраторе сама настроила всё. Может и не нужна инструкция вовсе.
Не было в комплекте инструкции на русском. Поэтому интуитивно настроила успешно. Заряжается не знаю как долго. У меня просто включен шнур к нему и всё.
Шнур убрали под панель, поэтому совсем не мешает. Пользуюсь с удовольствием и рада этой покупке. Рекомендую этот видеорегистратор к покупке.