Найти
Подробности
Olmer
25.01.2018
+4 фото
Автомобильный видеорегистратор Inspector Storm. Отзыв, полное описание! Что важнее, качественная запись или разный крутой функционал? Опыт использования - год!
kcy94
27.02.2018
23:40
Отличный GPS видеорегистратор
Долго искал и выбирал видеорегистратор взамен устаревшему. Выбор пал на бренд SilverStone F1, так как имел в наличии радар-детектор этой марки, долго не думал и …
LashAn
10.04.2020
18:31
Очень капризная модель, для хорошей работы нужны идеальные условия
Модель оказалась очень привередливой. Заставить работать можно, но для этого нужно создавать тепличные…
Коллигула
07.04.2024
16:02
Компактный удобный видеорегистратор.
При покупке основным критерием для меня был размер. Мне нравится, чтоб был маленький и не занимал много стекла лобового.
Luchev
09.06.2020
22:56
Не вылезает из ремонтов
Купил эту "замечательную вещицу" год назад. За это время успел 4 (!!!) раза отправить её в ремонт. И это при том, что пользуюсь я автомобилем не каждый день.
Видеорегистратор DaoCam Genom
andryxxa
28.11.2024
17:40
Классное устройство
Своих денег стоит однозначно. Спас меня уже ни от одного штрафа точно. Четко определяет все камеры, которые встречаются по дороге. Причем дальность детекции реально большая.
tsoy_khari
23.02.2024
15:39
Надёжный трудяга
Купил видеорегистратор Silverstone F1 A35-FHD несколько лет назад в магазине "Автозаряд". На тот момент цена была 2.500 рублей.
Аграновская
10.04.2024
14:40
Компактный и не дорогой
Примерно полгода назад купила этот видео регистратор, он у меня до сих пор работает, теперь вот хочу написать отзыв.