Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 20:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, снова со своей лирикой о парфюмерии )), начну с признания, во первых не являюсь или лась уже как пойдёт))) ​​​​​ ярым поклонником бренда Антонио Бандерас и к имеющемуся единственному аромату от селебрети Тык отношение, стало более снисходительное а ранее было больше... 🤔, назову это - неприятие и непонимание.

И вот мелькает реклама Брокарда о появлении нового аромата.... выпущенного в 2021 году, Her Secret Bloom ​​​​​​... Синий цвет... Вспышка справа и мозг заблокирован.

Признаться симпотное оформление этой серии в стиле яблок Н.Риччи притягивало взгляд, даже знакомились с Her Secret Desire и HER SECRET TEMPTATION но они не так взбудоражили сознание, душные и сладкие теперь мой кошмар, а Her Secret Bloom подсознательно захотела купить сразу 😍,

но теперь меня может остановить внутренний голос, после ковида многие ароматы больше не могу носить никак и ни под каким предлогом, смысла в них на полке не вижу, коллекция уменьшается потому что аромат должен жить и хоть изредка выгуливаться, а не просто стоять имхо.

Поэтому без затеста теперь ни-ни, второе... - цена !

Да, я так считаю и тоже имхо)) - все имеет свою цену, а вот за сколько это можно продать - иной вопрос 😉, 1025 грн (примерно 3000 руб или около 40$) я никак не готова была за него платить, тем более что ароматы АВ очень часто у нас можно урвать за копейки по акции, особенно если отталкиваться от первоначального ценника.

Теория была вскоре подтверждена практикой.

На сайте ИМ Брокард заявили о СКИДКАХ на серию парфюмерии в размере 50% куда попал АВ - Джек пот!

После посещения Брокарда и ознакомления с вожделенным ни думая уже ни минуты нужен он или нет, оформила заказ, непосредственно б в маге сразу купила, но скидка действовала только при заказе в их ИМ.

Кстати ещё и мужа потащила с собой, на всякий случай)), удивлена была что негативной реакции от него не прозвучало, с другой стороны, конечно мне его носить, но хочется иметь пару няшных ароматов и для близких, не только ж все для себя 😁

Серия: Her Secret Bloom

мускус, амбра, бобы Тонка, сандал

Верхние ноты:

бергамот, мандарин, шафран

Ноты сердца:

акватический аккорд, кокосовая вода, озон, тубероза

Год начала выпуска: 2021

Меня от заказа вслепую очень останавливала "кокосовая вода", в остальных нотах он буквально идеален.

После затеста в самом Брокарде отметила его не высокую стойкость на коже и очень высокую на одежде (со слепу щедро распылила на рукав куртки), но несмотря на то что аромат быстро улетучился как оружие массового поражения, он продолжал периодами доноситься тонкой вуалью.

Но без чайной ложечки дёгтя тут не обошлось, во первых на куртке аромат держался чуть больше суток, потом исчез, оставив базу, которая требует одного - немедленно в стирку!!! Снимать за это бал не буду! Во первых это не первая и не последняя особенность в производстве парфюмерии, во вторых мне просто очень нравится сам аромат и за 512.50 готова на это закрыть глаза 😎 третье, возможно так аромат себя ведёт с синтетическими тканями, потому что на платках для шеи такого не заметила, а они у меня в основном натуральные, тем более что это единственный для меня недостаток.

Стойкость СБ небольшая, держится максимум часа 4-6, с одной стороны вроде как хотелось бы полюбившийся аромат слышать дольше, с другой, мне стало нравится видеть опустошающиеся флаконы)), да и по его классификации - ТВ, не придерешься . Хотя может ещё и настоится, совсем ведь свежак по выпуску, вон мой Блю Седакшн теперь как прибитый держится, более того, ещё и воротники вещей им пропитываются. Расыляю на затылок, шею.

Да собственно сейчас как то проще когда аромат не пилит мозг, видите как легко оправдать изъяны у любимых)))

Пару слов о доставке ИМ Брокард, от суммы в 350(плюс минус) грн она бесплатная, т. е. многое зависит от курьеров, как обычно, после оформления заказа приходит уведомление на почту или Вайбер, затем с Вами связываются для, подтверждения и оговаривается время и день доставки. В день доставки Ваш номер тел передаётся курьеру, чтоб ещё раз оговорить удобное для двоих время.

Немного лирики о том что на "мейк ап" не оригиналы, а в "Брокарде" оригиналы 🤔. Сравнивала свои парфюмы что брала на мейк апе с имеющимися тестерами в Брокарде, и не заметила разницы 🤷‍♀️. Блю Седакшн один в один 100%!

К упаковке претензий нет, но плёнка не слишком сильно прилегала к картонной коробке, в покупку с сайта подделки вообще не верю.

Далее, разговор о том что не может оригинальный аромат стоить так дёшево как в вышеупомянутом ИМ, так пардон я его заказала мало того что с 50% скидкой магазина, так он обошёлся дешевле чем во всех ИМ парфюмерии с менее надёжной репутацией 😉,

так что все реально и вполне объяснимо. Хотя признаться сама ранее грешила подозрительностью 😒.

Но вернусь к аромату, Her Secret Bloom, его время осень, зима и весна, вполне может послужить ароматом для вечера и в летний период, гурманская кислинка цитрусов и шафран со своей пикантностью, сластинкой базы , но не навязчивой и не слипательной и лёгкостью пирамидки сердца, не задушит, но оставит напоминае о вас в компании. Если любите такое направление, его можно носить круглый год, я хоть и любила(люблю), но многие ароматы этого направления теперь для меня приемлемы только в прохладное времени года.

Her Secret Bloom - это для меня нежнейший флер праздника, и не важно вы на кухне или на работе, в парке или на шопинге, если на вас этот аромат, ваш праздник уже наступил! Это антидепрессант, успокоительное, умиротворяющее чудо ❤️!

Если быть предельно честной, то не смотря на то что в последнее время как то "с умом" покупаю парфюмерию и ессно эти ароматы мне нравятся, близки, носибельны, но такой эйфории не ощущала давно 🥰, прям вижу его на себе в новогодние и Рождественские праздники, Да и вообще "вижу его на себе!!!". Я не разделяю в нем нот, это симфония, начало цитрусово лекарственное, ничего для меня не может быть круче! Цветы и лёгкая сладость сандала, бобов, амбры сглажены цитрусами, потому что нежнее аромата этого направления давно уже не встречала. Повторюсь, это самый! Самый прекрасный для меня аромат!!! Кроме Садов Нила конечно,но это другое направление. И безмерно счастлива что имею его в своём арсенале любимых, чем дальше тем сильнее влюбляюсь 🤗. То-ли он становится более стойким, то-ли потихоньку пропитываюсь Her Secret Bloom )), скорее второй вариант, его настроением и позитивом, все таки найдя аромат своего образа чувства к нему совершенно иные.

Всем хорошего настроения, удачных покупок и найти на все 100% "свои" ароматы 😘

Достоинства
  • Актуальное оформление
  • Интересная пирамида
  • Качество аромата
  • Цена в период скидок, акций
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не слишком стойкий
Nastettрекомендует
18.10.2021
Когда парфюмерия AB только вышла, у мужа были поочерёдно чуть ли не все ароматы, мне ооочень нравились. А вот женские - нет-нет-нет! Но в прошлом году мне в бьюти-боксе Брокарда попалась мини-версия Her Golden Secret и такой это симпатичный аромат оказался, что поменяла мнение о женской линейке AB.
19.10.2021
🤝 В этом мы похожи, про свои терзания с Блю Седакшн писала 😁. А вот у мужа никогда не было АВ, все как то выбирала ему другие марки, наверное куплю все таки, начну с классического 😊
31.10.2021
вот, аналогично!)) ни один женский не зашел.
а тут оформление милое, аж любопытно - вдруг с этим вспыхнет интерес?)))
с приятной покупочкой, дорогая коллега!))) 🎉
31.10.2021
Благодарю за внимание и огромное спасибо 😘, но рекомендую тестировать, он не слишком сложен, немного попсовый, ничего ВАУ для знатоков парфюмерии и ценителей в нем наверное нет, но вот для меня он стал вау ❤️, даже попустило СБ с покупками и коллекционированием ну и лохдауну конечно спасибо за наше стабильное материальное положение, чтоб их , кстати в том же Брокард приятно поразил Antonio Banderas Queen Of Seduction Lively Muse, подумываю на лето 😊, стойкость конечно хм хм, но если урвать со скидкой 80 мл... То можно и поливаться 😊, аромат весьма приятен, что то в стиле Эклы, должен нравится 95%😉 😁
18.10.2021
Здравствуйте! Как это замечательно: найти свой аромат) От души поздравляю с удачным приобретением)) Флакончик красивый очень, цвет классный.
На Парфюмсе посмотрела, цена вообще бомба)
Благодарю 😘😘😘🤝💋

На Парфюмсе посмотрела,

Да, но я ж уже его ДО этого приобрела 😊, да и следственный эксперимент тоже был не лишним,☺️
20.10.2021
Да, я поняла 😊 Просто инфо для тех, кто еще не купил)
18.10.2021
По большому счету, у всех парфюмов завышена цена. Себестоимость их невысокая, а цена... Мы платим за эмоции, а положительные эмоции- дело дорогое. Носи с удовольствием!
19.10.2021
у всех парфюмов завышена цена.

Это да, но это относительно производства. И согласись, не может Шанель и Диор стоить как тот же Бандерас, не смотря ни на что 😉, поэтому мы ещё и за имидж платим 😎.

а положительные эмоции- дело дорогое

О!!!! А сколько потом эмоций по типу, ну и зачем я это сделала бывает 🙄🤕🤣🤣🤣. Но сейчас не этот случай 🥰

Носи с удовольствием!

Огромное тебе спасибо 💋😘
19.10.2021
Ухтышка, новинка ❤️ спасибо за подробный отзыв и впечатления) вслепую вряд ли купила бы, надеюсь у нас появится в наличии)
Коллажи ассоциации интересные прямо,
И флакончик мне очень понравился) вообще на предыдущие ароматы серии у нас часто скидки и 50 мл до 1000 вполне реально купить, тут цена из-за новинки понятно дело)) но со скидкой купить - это очень здорово и особенно, когда аромат не разочаровал.
19.10.2021
вслепую вряд ли купила бы, надеюсь у нас появится в наличии)

🤝 Понимаю, сама тоже не рискнула брать вслепую ☺️

И флакончик мне очень понравил

🤝Мы прям на одной волне с Вами 😘☺️

Да-да, у нас тоже они не дорогие, особенно в ИМ, в том же Брокарде и сетевых они конечно значительно дороже, но тоже бывают очень часто скидки, Bloom был самый дорогой при большей скидке когла его покупала)), сейчас уже в некоторых ИМ он ещё дешевле чем брала. Но меня это только радует, вдруг скорее всего таки да повторяться буду ☺️.
Спасибо Вам огромное за комментарий и внимание к отзыву 😘💋
20.10.2021
Очень люблю парфюмерные развёрнутые отзывы и особенно новинки)) с фото, коллажами))
20.10.2021
Какие красивые коробка и флакон, и как же раздражают эти дешманские пластиковые крышки 😢
Буду ждать аромат в офлайне, по нотам прям хорош... Единственное не поняла про стирку одежды, что значит в стирку немедленно? Он становится противным на одежде?
20.10.2021
раздражают эти дешманские пластиковые крышки Sad(

🤔 У многих производств пластиковые крышки, и честно говоря ассоциация дешевизны последнее что пришло б лично мне в голову, глядя на флакон ☺️. Но если уж так, можно купить тестер без "дешманской" крышки и доп. на этом сэкономить 😉

Он становится противным на одежде?

На синтетической одежде. Да.
22.10.2021
Прекрасное описание аромата! Даже с учетом, что направление парфюма совсем не мое, захотелось протестировать)))
Благодарю 😘 ☺️
23.10.2021
Не знакома с таким ароматом!
Он совсем новинка ☺️
01.11.2021
интересные ассоциации про праздники, неожиданно но кажется оно, прям опадание в образ
02.11.2021
Да, да и да 😘! Ловя его шлейф понимаю что он "моё" на 100% 🤗❤️
03.11.2021
Классное описание)
04.11.2021
Благодарю 😘
05.01.2022
А я бы, наоборот, хотела парфюм с нотками кокосовой водички. Но чтоб они были ощутимы, распознаваемы и придавали кремовый оттенок парфюму. Я такого ещё не встречала.
28.01.2022
У меня нынче оч сложные отношения с парфюмерией, поэтому ловлю себя на мысли что пора остановиться в принципе, но этот аромат люблю, причём очень трепетно и сильно 😊
Отличный аромат!
09.10.2022