Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 16:34

๑۩۩๑Предисловие ๑۩۩๑

Я ранее писала, что ради этого карандаша я сделала первый заказ в Beautyhome, и не жалею. Не помню уже почему я захотела именно его...но факт остается фактом...что он должен был у меня появится, любой ценой!

♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸

Карандаш Prestige ❤

Цена для такого карандаша просто абалденная - всего 100 рублей

Это самый стойкий карандаш, который у меня только был (утром накрасила им...до вечера он держится, лишь немного побледнев)

К тому же он водостойкий, проверено...одобрено!

Цвет очень красивый, 05-true red (насыщенно-красный)

✰ Главное - нормально нарисовать контур, от этого зависит все, в этом убеждаюсь неоднократно

Я в последнее время подсела на матовые оттенки, так он мне эту "матовость" как раз и дает, только на фото мало что заметно, сказывается тупая камера на Nokia Lumia, когда не надо он фоткает шикарно, зато видно, что карандаш ложится прекрасно, без комочков

Точится прекрасно,сначала я вообще подумала что он не точится, испугалась аж, но потом до меня дошло

✰ Сам по себе он мягкий, и наносится легко, равномерно

Если закончится, то я его перезакажу..так как реально понравился

►► Сравнила с карандашом из Летуаль - Lingerie в оттенке 107 prune dentelle◄◄

(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)

Достоинства
  • Водостойкий
  • Доступная цена
  • Легкость в нанесении
  • Насыщенный цвет
  • Не чувствуется на губах
  • Нет комочков
  • Стойкий
Madneessрекомендует
01.12.2014
губы безумно красивые!
12.12.2014
Ольга 48...спасибо, приятно) Кстати я тоже Оля)
19.08.2015
Классно на губах