Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 16:38

๑۩۩๑Предисловие ๑۩۩๑

Из за этого карандаша, я поехала на край света, а точнее в Аэропарк (а именно в Летуаль), ведь от меня он находится далековато! Насмотрелась видео об этом карандашике, и как он отлично подходит темненьким девушкам! Ну думаю, рискну, ведь хотелось что то в себе изменить.

♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸

Карандаш Lingerie ❤

Стоил он 119 рублей(помню точную цену, так как сдачу рубль дали), и еще при покупке дают карточку, если таковой не имеется

Оттенок я взяла 107 prune dentelle (этот оттенок мне аж во сне снился, и название теперь всегда на уме)

Ложится ровно, без комочков, это безусловно радует

Стойкость у него в принципе хорошая...у меня держится в полном цвете часа 4, если конечно ничего не кушать, а то сотрется быстро

Красивый оттенок, такой насыщенно вишневый, фото не совсем передает всю яркость карандашиков, либо камера на моей Nokia Lumia отстой, но я по крайней мере, попыталась сделать фото

Точится нормально, но у карандаша Prestige это действие выполняется намного лучше, так как он в меру мягкий

►►До этого карандаша я прикупила себе еще один - от Prestige в интернет-магазине Beautyhome, так он в цвете " 05 True red - насыщенно красный"...покажу карандаш Lingerie в сравнении с Prestige

(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Отличная замена помаде
Недостатки
  • Не очень стойкий
Madneessрекомендует