๑۩۩๑Предисловие ๑۩۩๑
Из за этого карандаша, я поехала на край света, а точнее в Аэропарк (а именно в Летуаль), ведь от меня он находится далековато! Насмотрелась видео об этом карандашике, и как он отлично подходит темненьким девушкам! Ну думаю, рискну, ведь хотелось что то в себе изменить.
♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸
Карандаш Lingerie ❤
✰ Стоил он 119 рублей(помню точную цену, так как сдачу рубль дали), и еще при покупке дают карточку, если таковой не имеется
✰ Оттенок я взяла 107 prune dentelle (этот оттенок мне аж во сне снился, и название теперь всегда на уме)
✰ Ложится ровно, без комочков, это безусловно радует
✰ Стойкость у него в принципе хорошая...у меня держится в полном цвете часа 4, если конечно ничего не кушать, а то сотрется быстро
✰ Красивый оттенок, такой насыщенно вишневый, фото не совсем передает всю яркость карандашиков, либо камера на моей Nokia Lumia отстой, но я по крайней мере, попыталась сделать фото
✰ Точится нормально, но у карандаша Prestige это действие выполняется намного лучше, так как он в меру мягкий
►►До этого карандаша я прикупила себе еще один - от Prestige в интернет-магазине Beautyhome, так он в цвете " 05 True red - насыщенно красный"...покажу карандаш Lingerie в сравнении с Prestige◄◄
(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)(•̪●)