Опубликовано 19 Июль, 2022 - 16:18

Всем привет.

Люблю я свою дочку. Книги читаю, спать укладываю, капризы слушаю, гуляем, ну и конечно дарю подарки. Вот именно о подарке для дочери и идет повествование в книге.

День рождения, что у людей, что у мышат - важный праздник. Особенно у дочери, особенно у любимой и конечно самой прекрасной. Нужно красивое пышное платье, без платья праздника не будет.

Делать нечего, покидаем нору и идем в большой город. Счастье ребенка дороже сил и времени. По самой книге. Издательство ЭНАС, твердый переплет, 490 рублей в среднем, листы тонкие, детские руки могут порвать, иллюстрации простые, но радуют глаз.

Вот еще ряд книг, на которые я писал отзывы:

И вот, окраина большого города. Хотя нет, это для нас он большой, для маленькой мыши он просто невероятный, необьятный, немного страшный. Но там есть все. И платье для дочери конечно тоже. Маленьким шагом, Арчибальд переборол все сомнения и вошел в город. Он еще не знал о приключениях, что ждут его впереди.

Размеры города под беды, а вот то, что его поймали в банку в швейное мастерской, встречу с 3 котами в переулке. Маленький мышонок пережил слишком много, но как настоящий мужчина не забыл главного. Не забыл обещание дочери.

За 2 дня, в таком огромном городе он решил все задачу номер один. Принёс немного простого семейного счастья в дом. Таким книгам просто нельзя снижать оценки, исключительно высший балл.

Достоинства
  • Иллюстрации
  • Посыл читателю
  • Сюжет
  • Твердый переплет
VladimirKKрекомендует
19.07.2022
Замечательная книжка) и картинки красочные)