Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 08:02
Радиоприемник для домашнего использования, когда надоело смотреть бесконечные мультики.
- Стоимость:1511 руб.
HeLLsinkiрекомендует
Люблю радио-фон, не только музыку услышишь, но, глядишь, и полезная информация проскочит. Как раз выбираю себе новый приёмник. Отзыв заинтересовал. Обращусь внимание на такое, как у вас.
А у меня наоборот - сначала было Наше, потом Максимум) Но на Максимум я перешла после того, как туда ушла Оля Максимова и компания. А сейчас вообще радио редко, чаще яндекс-радио или гугл-музыка.
Приемник хороший, особенно здорово, что можно с батарейками, такие многофункциональные больше всего люблю.
Ой, прям по живому. Я тоже любитель радио, но после того, как сгорел ноут, не слушаю больше...
Мы тоже недавно про радио вспомнили! Но оно у нас совместно с электронными часами Сони. Для сына это оказалось, можно сказать, новинка, чудо техники))
Забавно, но я в детстве обожала у бабушки слушать Маяк кажется вечером. Что-то в этом было классное.