Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 08:02

1511 руб.

Я очень люблю слушать музыку. Только вот предпочтение всегда отдавала радио. По радио можно послушать огромное количество самых разных песен, узнать новости и быть в курсе событий. Слушать какое-то ограниченное число треков мне не очень нравится, пусть эти треки и любимые, но все равно их не бесконечное количество.

Сколько себя помню - в моей комнате всегда было включено радио и стояло оно на волне радиостанции Maximum. Наверное годы берут свое, но я также слушаю рок-музыку, но уже по радиостанции Наше-радио. Наверное, формат первой стал слишком тяжелым, но это не точно )))

Когда я после декретного отпуска вышла на работу, то свою старую "тарахтелочку" отнесла на работу, но в быту без радио стала скучать. Кроме того, я заметила, что занятия с ребенком идут намного эффективнее, когда не включен ТВ. Было решено купить новое радио для дома и как раз на IRecommend накопилось немного денег.

Долго я не выбирала, а приобрела первый понравившийся экземпляр, проверенного производителя.

В ИМ Wildberries нашлось как раз необходимое и за 1511 руб. (полная цена 2290 руб.)

Радио является портативным, имеется FM-диапазон, а также аналоги. Корпус радио выполнен в черно-серых тонах, стиль классический. Все переключатели работают точно и плавно. Радио оснащено несъемной антенной, но нам она особо не пригодилась.

На корпусе, кроме того, имеется выход для наушников. Регулировка радиостанций находится на противоположном боку корпуса, переключатель поворачивается очень плавно, что позволяет быстро и точно настроить нужную волну без помех.

В комплект входит довольно длинный шнур со стандартной вилкой.

Как-то у меня муж спросил, почему я отдаю предпочтение радио трансляции, а не записи на ноутбуке. Я повергла его в шок, когда сказала "Ведь по радио эту песню слушает еще множество человек, вместе со мной!" )))

Радиоприемник может работать не только от сети, но и от батареек, которые в комплект не входят. Данной опцией не пользовалась, так как выносить его на улицу не планировала, но хорошо когда такая возможность имеется.

Радиоприемник очень громко и четко передает музыку. Для домашнего пользования идеально, кроме того могу сказать, что даже на дачном участке оно сможет скрасить трудовые будни, так как максимальный звук очень громкий. При этом какова бы ни была громкость, это никак не влияет на качество звучания. Тут Вы услышите только любимые песни, а не треск и шум.

Если Вы отдаете предпочтение радио, то Портативное радио AE2160/00C от Philips станет отличным выбором. Нам же с ребенком очень нравится смотреть не только бесконечные мультики по телевизору, но и слушать музыку.

HeLLsinkiрекомендует
11.12.2018
Люблю радио-фон, не только музыку услышишь, но, глядишь, и полезная информация проскочит. Как раз выбираю себе новый приёмник. Отзыв заинтересовал. Обращусь внимание на такое, как у вас.
11.12.2018
У меня подобный есть, только teXet, тоже оч нравится!
11.12.2018
Мы с мужем тоже слушаем "Наше радио", но только в машине.
11.12.2018
А у меня наоборот - сначала было Наше, потом Максимум) Но на Максимум я перешла после того, как туда ушла Оля Максимова и компания. А сейчас вообще радио редко, чаще яндекс-радио или гугл-музыка.
Приемник хороший, особенно здорово, что можно с батарейками, такие многофункциональные больше всего люблю.
Полезная вещь
11.12.2018
Сама постоянно слушаю радио, по описанию модель понравилась.
Очень стильно выглядит
Ой, прям по живому. Я тоже любитель радио, но после того, как сгорел ноут, не слушаю больше...
12.12.2018
У меня в машине настроена только одна кнопка на магнитоле, Наше радио)
Хороший радиоприемничек ты выбрала!
Сын уже выбрал любимую группу?)
26.12.2018
У нас щас в тренде The Hatters.
12.12.2018
Мы тоже недавно про радио вспомнили! Но оно у нас совместно с электронными часами Сони. Для сына это оказалось, можно сказать, новинка, чудо техники))
17.12.2018
Забавно, но я в детстве обожала у бабушки слушать Маяк кажется вечером. Что-то в этом было классное.
радио учит детей слушать, а не только смотреть, как тв