Опубликовано 31 Декабрь, 2011 - 00:44

Очень много хочется сказать про данный продукт компании L'occitane из коллекции Вишневый цвет. И только хорошее.
Но лучше один раз попробовать! (или не один).
На 8е марта на работе был подарен мини-наборчик Молочко для тела и мыло. На тот момент не знала ничего о L'occitane. В очередной раз , собираясь в дорогу, захватила этот мини-вариант. Сначала использовала мыло, надо сказать, до использования был более насыщенный аромат, который даже улавливался в комнате. Но, когда я первый раз попробовала молочко… я влюбилась раз и навсегда! Не думала, что идеальный продукт существует) После него кожа становится мягчайшей, нежной, бархатной, увлажненной, а цветочный аромат вишни… мммм… Еще один маленький сюрприз этого молочка – на коже остается мерцающая дымка). Очень хорошо впитывается, а аромат держится достаточно долго. Огромный +!
Единственное, смутила, но не удивила, – цена. Молочко 75 мл – 450 р.
Этот продукт однозначно стоит своих денег или даже больше!
Радость для тела и души! Рекомендую однозначно.
Достоинства
  • Все устраивает
sluraрекомендует
29.05.2012
Заманчивый отзыв! А я вот попробовала туалетную воду из этой серии и полностью разочаровалась. Уж лучше бы я купила молочко! 😊 Хотя может просто вся линия не моя...
Дурею от этого запаха, в самом лучшем смысле этого слова ❤️ . А как он увлажняет... 😊 , вообще, всё что я пробовала из лосьонов для тела у Lòccitane справляются с этим на 5+