Нам эту горку с баскетбольным кольцом на первый день рождения подарила бабушка по спецзаказу))) Обошлась она ей в 4500р.
Технические характеристики:
Размер: 147x52x110 см.
Размер транспортировочной упаковки: 50х29,5х156 см
Высота горки до верха петушка: 110 см.
Высота от пола до места перед спуском: 70 см.
Материал:
Высокопрочный морозостойкий пластик, экологически безопасный и устойчивый к ультрафиолетовому излучению.
Поставили мы горку за пару дней до дня рождения, радости у сына не было предела! Сразу попытался сам залезть по ступенькам! Хоть нам еще только годик, ходим уже уверенно. Конечно кататься одному пока нельзя, да и не получается. Зато на дне рождении у детей от 1,5 до 8 лет горка была самым лучшим развлечением, летали все, особенно девочка 3г и мальчик 8 лет)
Подробнее о горке:
Горка «Петушок» это игровой комплекс для деток от 1 до 10 лет с максимальной нагрузкой 40 кг! Горкой можно пользоваться как дома так и на улице. Она очень устойчивая, легкая в сборке. В комплекте идет баскетбольное кольцо и мяч. Кольцо можно повесить как с левой так и с правой стороны.
Играя в мяч у ребенка развиваются мышцы рук, координация движений и моторика.
Крепление кольца простое и прочное по типу «гайки».
У горки удобные ребристые нескользящие ступеньки и закругленные бортики. Есть поручни за которые малышу удобно держаться.
Площадка перед спуском для годовасика достаточно широкая. Спуск непривычно быстрый, т.к. горка примая. Нужно ребенку привыкнуть. А пока мы его страхуем.
Мы очень рады подарку, катаемся на горке каждый день. Веселье и смех нам дарит эта горка. И малыш учится чему то новому, познает окружающий мир!
Другие наши детские развлечения:
Бамбини Обучающий музыкальный столик
Ходунки Happy Baby
Шезлонг Carmella
Круг на шею для плавания Baby krug
Коляска Plaudi Ravella