На дворе календарная весна, предверие 8 Марта, а я к вам с рождественским адвент-календарем
Kinder Maxi Mix Adventskalender 2022
- 6 x kinder Schokolade
- 2 x kinder Country
- 6 x 2 kinder Schoko-Bons
- 8 x kinder Schokolade Hohlfigur
Что тут сказать, опоздала, но буду надеяться, что кому-то все же будет любопытно узнать, что представляет из себя данный календарь и что в него положили...
Общие сведения о товаре:
Производитель - компания Ferrero.
Размеры календаря (коробки) - высота - 42 см, ширина - 36 см, глубина - 5 см.
Вес продуктов - 350 грамм.
Срок годности - до 20 апреля 2023 года.
Место покупки, цена - магазин Кауфланд (Германия), 7,99 евро. В настоящее время календарь все еще продается в том же Кауфланд и на Амазон.
Состав/КБЖУ -Упаковка опломбирована целлофаном и представляет собой коробку, сделанную из плотного цветного картона в виде домика с 24 окошками. С обратной стороны верхней части коробки имеются специальные отверстия, чтобы домик можно было повесить на стену, что мы в итоге и сделали.
24 окошка (дня до Рождества) расположены в хаотичном порядке на лицевой стороне коробки, день за днем необходимо искать очередное. Проблем с открытием окошек не возникало, они оформлены пунктиром и поэтому легко открывались. Внутри окошек имеются пластиковые карманы, в них же и находятся сладости. Где какие - неизвестно, сюрприз!
Наполнение календаря было предварительно известно благодаря "открытке", которая лежала в упаковке.
В каждом окошке находилось по 1 сладости Kinder, исключением были окна с конфетами Schoko-Bons, в них лежало по 2 конфеты.
Каждое утро или вечер муж открывал по одному окошку (я открывала коробочки парфюмерно-косметического календаря) и доставал из него вкусный Kinder. Мы их сразу не ели, но собирали, чтобы полакомиться в ходе праздников, и потом, надо было ведь еще сделать общее фото сладостей для отзыва...
Первые 5 окон открыты. Показываю, что в них было. Очередность открытия окошек и находящихся в них сладостей - слева направо.
Вторые 5 окон и уже 10 дней.
Очередные 5 окон и уже 15 дней.
И еще 5 окон и уже 20 дней.
И последние 4 окна.
Итого 24 дня. Все сладости вынуты из календаря. Но сюрпризы еще не закончились!
Потому что в календаре были шоколадные яйца, в которых, как всем известно, есть игрушки. И они нам очень понравились! Мы потом даже искали эти шоколадные яйца по всем магазинам, но так и не нашли. По всей видимости, их сделали только для календарей (в магазинах были и другие календари Kinder).
В 2-х яйцах, что были в нашем календаре оказались: Санта Клаус со звездой и пряничный человечек. Обе игрушки на веревочке, поэтому мы их легко повесили на свою рождественскую елку. Мне очень понравился Санта, решила с ним не расставаться до следующего Рождества, после праздников повесила его у своего туалетного столика...
Вывод.
Все сладости Kinder оказались вкусные и мы съели их с большим удовольствием!
Считаю календарь отличным и если подобного плана календари будут и в этом году, мы обязательно купим. Оценка календарю - 5. Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву! До следующего, пока-пока!
p.s. С наступающим 8 Марта, девчата! 🌷
innerLight (Инна).