Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 17:42

один раз
    99 руб

Добрый день? Прогуливалась я сегодня по гипермаркету «Карусель» и наткнулась на очень выгодное предложение! Как многие знают, Kinder сейчас отмечает своё 50-летие и устраивает различные конкурсы, а так же выпустил набор сладостей “Kinder mix”. Я, как фанат всего сладкого и вкусного, не могла пройти мимо. Помимо набора, меня ещё очень привлекла его цена - всего 99 рублей!!

Итак, я решила все-таки его купить и заодно посчитать насколько выгодный является этот наборчик. В качестве продукции Kinder я не сомневаюсь и знаю, что его любят множество деток:)

В данный набор входит: Kinder сюрприз (средняя цена около 60 рублей), Kinder Chocolate Maxi (около 20 руб), Kinder Chocolate со злаками (около 30-40 рублей), Kinder Bueno (около 40 рублей) и Kinder Chocolate (около 40 рублей). По моим подсчётам, если покупать каждую вкусняшку отдельно выходит 200 рублей, мы экономим 100 рублей и за эти день можно купить ещё 1 набор! Сейчас эта акция проходит в гипермаркете «Карусель» и судя по всему, она только началась. Поторопитесь!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Можно использовать в качестве подарка
masha99kamрекомендует
01.10.2018
Хороший подарок и явно вкусный
01.10.2018
Ага? Скорее бегите за ним)
02.10.2018
Скорее нет, чем не себе но в подарок возьму
01.10.2018
для любителей продукции киндер точно отличный набор!
01.10.2018
Не знаю таких людей, которые не любят их продукцию? Ещё отлично в качестве мини-подарочка?
03.10.2018
мы конечно лично не знакомы, но я не фанат - не нравится на вкус в основном Wink
04.10.2018
Ну как говорится «на вкус и цвет товарищей нет»?