Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 05:46

Ну вот не могу я пройти мимо новых серий в Kinder Сюрпризах, если вижу новинку мне очень хочется ее купить, порадовать так сказать себя и дочку, поэтому я в плане Kinder мы скупаем все что видим. Так было и в этот раз.

Как вы уже поняли сегодня будет отзыв о НОВИНКЕ 202 года, а именно о Шоколадном яйце с сюрпризом Kinder Сюприз MAXI Миньоны Грювитация. Увидела к стати его в магазине и оно оказалось последним, через пару дней нам подарили еще два таких больших сюрпризов, так что теперь у нас три игрушки, из четырех возможных с этой серии.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Kinder Сюрприз MAXI — специальная серия привычных яиц из молочного шоколада самого высокого качества с игрушкой-сюрпризом внутри. Изготовлен специально для детей и содержит много молока, а новый большой формат (целых 100 граммов удовольствия!) не оставит равнодушным никого. Подарите вашему ребенку сказку вместе с Kinder Сюрприз MAXI!

Место покупки - магазин "Красное Белое".

Цена 289 рублей 99 копеек.

Вес данного шоколадного яйца составляет 100 гр.

Kinder Сюрприз упакован в очень красивую, яркую упаковку. В данном случае у нас на обертке герои любимого мультика Миньоны, изображены сами же миньоны. Мультик мы смотрим с дочкой, но не так часто.

На обратной стороне обертки от яйца находится полезная и необходимая информация от самого производителя, можно почитать о составе, о калорийности и самое главное проверить срок годности данного товара.

Состав Kinder Сюприза:

молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор, общее содержание сухого остатка какао: не менее 32,2%, сухой обезжиренный остаток какао: не менее 4,7%, сухой общий остаток молока: не менее 22,7%, молочный жир: не менее 6%), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор

Состав не идеальный, не самый лучший я бы сказала, но так как мы покупаем такие сюрпризы не часто, я думаю позволить все же ребенку можно, нечего страшного в этом нету.

Под красивой и яркой упаковкой как раз и находится тот самый любимый шоколад. Лицевая сторона у шоколада всегда молочная. Внутренняя же сторона у него белый молочный шоколад. Все наверное знают, что кроме того что шоколад вкусный, он очень приторно сладкий, так что я дочке такую большую шоколадку делю обычно на 3-4 порции, по полам, и даю кушать с несладким чаем, только так.

Энергетическая и пищевая ценность продукта:

Энергия - 579 ккал.

Жиры - 36.2 г.

Углеводы - 53.9 г.

Белки - 8.8 г.

Под самим шоколадом нас ждала большая, оранжевая капсула. Так как капсула большая, конечно же детям открывать ее куда интересней и любопытней, чем маленькие.

Первое, на что я при открытии обращаю свое внимание - это вкладыш, дочь конечно же старается собрать игрушку, так как она ей больше интересует. А я сначала изучаю какие вообще идут игрушки в данной серии, меня этот вопрос если честно всегда интересует больше всего, в данном случае на первой стороне вкладыша изображено всего четыре игрушки - миньона, игрушек не так много, что уже конечно же хорошо.

На другой половинке вкладыша изображена та игрушка которая попалась нам в нашем сюрпризе, выглядит она симпотично.

А вот она обратной стороне вкладыша уже изображена инструкция как необходимо собрать игрушку, но если честно пока я изучаю вкладыш дочь собирает игрушку самостоятельно сама без подсказок.

Игрушка в данном случае собирается, да и вообще все игрушки из этой коллекции собираются. Так что родители если вы покупаете такие сюрпризы детям до 3-х лет, смотрите внимательно, чтобы они мелкие детали случайно не проглотили.

Первая наша игрушка был миньон крутящийся, он крутится вертится в разные стороны. Игрушка выполнена качественно, и хорошо, прорисованы все детальки хорошо, краска не где не сползает и не облазит. Игрушка классная получилась.

Вторая игрушка миньон катится с горки, прикольная такая игрушка, при чем он на самом деле катится с горки, дочь довольна, что теперь у нее есть возле домика кукол еще и горка.

И третья игрушка миньон уборщик. В данном случае не очень интересная игрушка как мне кажется, не о чем. Но так же сделана качественно.

Осталось нам найти последнюю игрушку, если честно по вкладышу мне кажется она самая симпатичная и интересная будет. Наши три игрушки вместе.

Мне как вариант этой серии очень нравится, симпатичные и качественные игрушки для детей. Запаха нет, создатели потрудились как мне кажется на славу в данном случае. Так что да я ее РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

VikaMamaрекомендует
14.09.2020
ну хотя бы тут игрушки более менее и не мелкие
забавные игрушки
14.09.2020
Качественные игрушки, можно даже коллекцию собрать
👍👍👍
Уиии...какие забавные миньончики😍