Любим мы интересненькие и не вредные вкусняшки. Чаще всего выбираем разнообразные батончики - мюсли.
А в этот раз, для разнообразия, купили дочуле на пробу печенюльки "в форме шариков"
Автором творения сего является ООО "Торговый дом "Корпорация удачи" по заказу ООО "Конфитрейд"
Стоимость в обычном супермаркете составляет 19,5 рублей.
Рассмотрим...
Печеньки упакованы в пакет флоу-пак.
На лицевой стороне расположился крупненький синенький Нолик и кругленькие печенюльки. Дизайн "фиксиковый", узнаваемый.
На обратной стороне вся ценная информация о продукте: состав, производитель, срок годности и пр.
Также здесь есть информация о вариантах употребления вкусняшки
Раскрываем пакетик...
А там - воздух! Печенья совсем немножко на дне. Ну да, кто ж смотрел при покупке на массу нетто - 25грамм. Все правильно, столько там и есть.
Высыпаем...
И, вот незадача - шариков нет! По форме печеньки скорее полусферы, чем шарики. А, так хотелось увидеть именно шарики. Я, как человек шесть лет проработавший на кондитерской фабрике, никак не могла представить вот эту волшебную технологию, по которой можно бы было в промышленных масштабах изготовить печенье в виде шариков. И, чуда не произошло. Надпись на упаковке - обман маркетинговый ход.
А теперь о печенюшках.
Печенечки просто крошечные!
Размер вкусняшек очень понравился моей доченьке. Она весело и быстро перекидала всю упаковку в ротик (как семечки).
А, если бы что-то уцелело, то его можно было бы смело всыпать в йогурт и схрумать с двойным удовольствием!
Печенюшки очень хрустященькие и умеренно сладенькие. Вкус - самый традиционный для детского печенья. Вполне себе вкусненько!
Достоинства печенья "Фикси":
1. Хрустящие, довольно вкусные.
2. Симпатичный фиксик на упаковке
3. Небольшой объем - не нужно ограничивать ребенка.
Недостатки:
1. Форма. Это не шарики!!!
2. Не идеальный состав.
Печенье "Фикси" рекомендую! Но, звездочку за форму сниму.
Отзывы о других вкусняшках (батончики, мюсли, пастила, здоровые конфеты и пр.) здесь
В том числе:
Батончик Алтай Биокей клубника и злаки
Батончик АККОНД Фитси мультизлаки и курага
Батончик Озерский сувенир "Иммунитет"
Батончик KDV NUT N GO с арахисом и клюквой
Батончик мюсли DiYes Лесная ягода