Здравствуйте. Шоколадными яйцами сейчас не удивишь ни детей, ни взрослых. На прилавках магазинов такое разнообразие сладостей с игрушкой внутри, что глаза разбегаются и у малышей, и у их родителей. Но мимо такой прелести вряд-ли сможет пройти мимо хоть один любитель вкуснятины Kinder: встречайте лакомство Schoko-Bons White.
Ранее Киндер выпустил вариант в молочном шоколаде, а сейчас и в белом. Пока Schoko-Bons White на европейском рынке еще новинка - давайте открывать вместе.
В 200 граммовой упаковке находится 34 маленьких яичка. Для того, чтобы убедиться, что производить не соврал, я сама пересчитала. И насчитала почему-то целых 35! В нашем случае ни одно яйцо не лишнее 😊
Каждое яичко индивидуально упаковано в обертку. Разворачивать её - само удовольствие. Слюнки текут.
И вот мы оголили этого малыша. Яичко имеет небольшие трещинки, как будто из него сейчас кто-то вылупится. В высоту яичко 2.5 см., в ширину 1. Объем эллипсоида высчитывать не будем, пусть этим займутся математики.
А вот внутрь мы заглянем. Здесь мы видим молочную начинку и мелкую крошку лесного ореха. Судя по изображению на упаковке начинка представлялась мне жидкой или кремообразной, но она обычная твердая.
Можно откусывать кусочки, а можно закидывать в рот всё яичко целиком - оно нежное. Первое яйцо напомнило мне по вкусу омлет белый шоколад с кокосовой стружкой. Лишь распробовав как следует, я поняла, что это лещина. Очень чувствуется вкус белого сладкого шоколада Kinder, а крошка измельченного ореха по особому хрустит во рту.
За один присест я съедаю от 3 до 6 яичек за чашкой чая. Больше, мне кажется, перебор потому что они очень сладкие. Тем, кто следит за фигурой, нужно есть их с осторожностью - малыши калорийные.
В общем, новинка Kinder Schoko-Bons White меня очень порадовала, на минутку окунув в атмосферу детства. Но всё-таки мне кажется, что молочный шоколад Kinder вкуснее, чем белый, поэтому буду искать обычные Schoko-Bons и в следующий раз куплю их.
Спасибо за внимание!