Пробуем пирожное Монтблан от Home made cake, массой 120 граммов.
Производитель: ООО ЭйчЭмСи Продакшен, Россия, Московская область.
Продукт продается в Перекрестке, Пятерочке, маркетплейсах. Ценовой сегмент от 104 до 160 рублей.
Мои варианты покупки были вот такие.
Оформление и состав.Упаковка - прозрачный пластиковый контейнер,
с выступающим уголком для комфортного открытия.
Есть пометка о честном составе. Этикетка предельно проста.
По бокам расположена информация о составе, производителе
и сроке годности.
Можно хорошо разглядеть наше пирожное.
Состав:Сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе 65% (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности - кислота лимонная, вода питьевая), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 34%, сахар, вода питьевая, ядра ореха фундука обжаренные тертые, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), вафельная крошка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, сухой молочный жир, сухое обезжиренное молоко, карамельная масса (сахар, вода питьевая), соль пищевая, экстракт ячменного солода, эмульгатор - лецитины (соевый), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), желатин пищевой, шоколадная стружка (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), ядра фисташки обжаренные дробленные.
Энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100г: 363.5 Калории
3.1 г Белки
27.1 г Жиры
23.8 г Углеводы
Точно такой же десерт выпускается под брендом ВкусВилл.
Дегустация.
Пирожное у нас творожное, в формате сливочного суфле с прослойкой пралине и вафельной крошкой.
Вид: однородная масса молочного цвета представлена структурой формата суфле, сверху украшена шоколадной стружкой и дробленой фисташкой.
Аромат: легкий молочный (ближе к творожной кислинке).
Вкус: мягкий, нежный, воздушный. Это безумно вкусно! Вы не почувствуете ни грамма творога, только сливочность.
Нижний слой - тонкая прослойка пралине с ярким оттенком шоколада.
По мере употребления ощущается приятная хрустяшка, которая прекрасно встраивается в структуру пирожного, это вафельная крошка, которая кажется чуть карамелизированной.
Ощущается, что пирожное достаточно питательное и мы это видим в энергетической ценности продукта. Жирненько и вкусненько.
Формат продукта предполагает уже готовую порцию и переложить на тарелку или поделиться проблематично.
Подведем итоги.Пирожное рекомендую.
Нежное сливочное суфле разбавляется оттенком шоколада, орешка и вафельной крошки. Необыкновенное удовольствие.
С кофе на завтрак звучит прекрасно!