Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 13:01

Мой самый любимый торт во вкусвилл это торт маракуйя. Как попробовала впервые так и по сей день люблю, хотя их там много перепробовано, и много достойных, но первое место одно. И вот его мини версия пришла.

Мне нельзя, такое, я на гв. Заказала для фотосессии дочи, ей 2 месяца сегодня. Всё было в белом цвете и пирожное тоже по смыслу, должно было быть с этим цветом.

Ну и по такому поводу что ж пироженку не схомякать?)

Цена:

45.22 р. за 100 гр. Судя, по ценнику. Но конечно реальная, цена другая. Здесь во-первых, скидки. Во-вторых бонусами оплатила, а они так вот по чеку распределились. Полная, стоимость пирожного 148 р. Торт покупать выгоднее.

Где купить:

Вкусвилл. И на маркетах, которые реализуют продукцию вкусвилл. (Озон, ВБ и пр.)

сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе 65% (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности — кислота лимонная, вода питьевая), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 34 %, пюре маракуйи (маракуйя, сахар), сахар, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное пищевое, желатин пищевой, бутон розы сушеный.

Как видно веганам и вегетарианцам не подойдёт. В пост тоже не годится. Хотелось бы веган версию этого десерта. Яйца можно заменить, да и желатин давно на агар научились заменять.

Зато сыр без сычужного фермента. На бактериальной закваске.

Сыр творожный, сливки, пюре маракуйи, сахар, мука, яйцо да желатин. Плюс хорошие стабилизаторы, соль, лимонная кислота и крахмал. Не скажу что идеальный состав, но он рождает идеальный вкус и кислинку. Так что как бы не было рецептура шикарная.

Состав

О пирожном:

Переживала что пирожное привезут в разобранном состоянии, и цветочек улетит или его вообще не будет. Но мой дарк радует как всегда! Положили аккуратно. А цветочек плотно прижат крышкой к пирожному, так что даже на милиметр не шелохнулся. Доставка идеальная, как всегда.

Сразу скажу, цветочек я не ела, хотя можно. Но я не хотела исправлять оригинальный, вкус. Роза специфическая, на вкус и я, не знала как она себя тут поведёт. Может быть безвкусной травкой, а может и резонировать. Не стала рисковать. Можно потом отдельно схомякать.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 4,4 г; жиры 11,9 г; углеводы 23,2 г; 217,5 ккал

Как я и ожидала пирожное оказалось достойно того же первого места. Она всё такое же нежное, вкусное, сладкое с кислинкой.

А как оно смотрится шикарно. Эстетика и наслаждение.

Слой бисквита не большой, зато массовый в пять раз больше, и даже больше. Я бы вообще бисквит убрала, но понимаю зачем он. И вносит некоторое разнообразие в текстуру и общее впечатление.

Все слои свежайшие, мягчайшие, так и таят во рту. Приятный сливочный вкус, лёгкая кислинка и послевкусие.

Кислая нотка это прям финальный аккорд.

Вкус маракуйи не насыщенный и не доминирует. Очень вкусно, натурально, освежающе. Желейный слой стоит крепко, не потёк. Но не плотный. Мягонький.

Не приторное.

Подача не хуже ресторанной.

Я до покупки видела, что там идёт украшение в виде сухого бутона розы, но кто не знает, будет приятно удивлен.

Пропитанный, слегка влажный. Плотных слоёв нет.

Идеально отрезанный кусочек. Идеально в упаковке всё. Разве что открывать не очень удобно, даже со специальными выступами.

Просто потрясающая, пироженка, лучше не придумаешь.

Роза кстати, ароматная. Плюс не большая калорийность для десерта.

В торте бисквит был повкуснее. Здесь рецептура другая или просто партия такая.

Зубы не сводит, аллергия не бабахнула. Только польза и наслаждение.

От меня максимальная оценка и мои рекомендации.

Красота!
Маракуйя
Есть "защита"

Достоинства
    • Красивый дизайн
    • Натуральный состав
    • Потрясающий вкус
    La belle verteрекомендует
    Поздравляем вас и малышку с праздником! ❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали наше пирожное и остались довольны покупкой! 😊
    23.12.2021
    Спасибо, что вы есть!