Бодрого времени суток!
ШОКОЛАД ! 💚 Я люблю его! А вы?
Я не сладкоежка, но шоколад очень люблю. Очень!
Разный: молочный, черный, горький, пористый.
💚 БЕЗНИКАМУ 💚, желательно.
Т.е. без фруктово-ягодных начинок, наполнителей и варенья!!! Это слишком приторно для меня. Не ем и не покупаю. И семья не любит 🍑
Но мимо ШОКОЛАДА с шоколадом в шоколаде мне сложно пройти!! ❤️
Орееешки прям заходят!
Плитки шоколада у меня есть всегда. Я храню их в холодильнике!!
ИТАК, что имеем:
♦ ♦ ♦ Место покупки: супермаркет "Перекресток"
♦ ♦ ♦ Стоимость: 99,99 - 169-99 руб (у меня сейчас скидка по срокам, НО, обычно беру по акции, прям по 99,99-110,99 на ценнике !! Прям беру-беру !! Любимка!!)
♦ ♦ ♦ Вес: 110г
♦ ♦ ♦ Изготовитель: ООО "ЭйчЭмСи Продакшен" Россия г.Подольск
♦ ♦ ♦ Упаковка и сроки : прозрачный лоток, на этикетке ВСЁ видно и читабельно !!
Состав ВАМ, мне давно вкусно
Сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж.34%, яйцо куриное пищевое, шоколад темный (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), сахар, ядра ореха фундука обжаренные тертые, вода питьевая, вафельная крошка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, сухой молочный жир, сухое обезжиренное молоко, карамельная масса (сахар, вода), соль пищевая, экстракт ячменного солода, эмульгатор - лецитины (соевый), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), желатин пищевой, шоколадная стружка (сахар, какао - тертое, какао - масло, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), глюкозный сироп.
Вот он какой, такой же как и на сайте, ожидаемо не удивил
💚 ЗНАЛА раз 5 что ем 💚
Пищевая ценность на 100г:
41.4 г- Углеводы, 25.8 г -Жиры, 6.4 г -Белки
Обожаю прозрачный пластик - и увидел, и представил, и облизнулся., и..
Вижу шоколад в шоколаде, и сверху, и снизу и сбоку! Это ТО, что я хочу )) 💚
Я понимаю и принимаю пралине как составляющую часть тортов, пирожных и ГАНАШЕЙ (крем со сливками) . ШАКАЛАДКА же !! Перемолотые орехи с карамелью до состояния пасты, а лучше до воздушного взбитого состояния !! Алкоголь, пряности и кофе в составе уважаю. Фрукты-ягоды реже ...
"Ковырнула!" чайной ложкой ... это ШОКОЛАДНЫЙ цвет и вкус, а не 💩
Сверху тонюсенький слой шоколадной глазури, затем прям ТОЛСТЫЙ СЛОЙ ВЗБИТОГО ШОКОЛАДА (эта пористость без муки, это прям взбитость, ганаш) со сливками и ореховым вкусом !!
Снизу тонюсенький бисквит, почти незаметный.
НЕ ПРИТОРНЫЙ , сахара мало и ОЧЕНЬ вкусно !! 💚
Мало орехов или недостаточно прожарили, ЗНАЮ насыщенный вкус подобного пирожного, НО это не ресторан и оценку снижать не буду!!
Я бы сама готовила с удовольствием пралине!!! Но получаются только подобные муссы или жидкие массы, ибо не умею "работать с глюкозой и высокими температурами". КАРОЧИ - не парюсь
💚 Мне безумно ВКУСНО 💚
💚 Нежный и вкусный десерт 💚
Состав - думайте сами, КБЖУ - ну да, имеются... ВКУСНО, шоколадно и малосладко 👍
ПОПРОБУЙТЕ !! , и поделитесь мнениями (отзывами)