Найти
Подробности
Северный Мишка
08.12.2017
+6 фото
Рассказ о деревенском твороге + рецепт нежных сырников
Приветствую всех тех, кто заглянул. Вновь публикую свой кулинарный отзыв.
sdhgethbzdfbseth
15.06.2014
+4 фото
Следите за фигурой? кушайте творог!
Раньше я творог особо не употребляла, так иногда - смешав творог со сгущенкой или с другими вкусностями, сделать сырники на худой конец.
Stemul
15.12.2017
Полезно и вкусно!
Завод "Деревенское молочко" находится у нас в городе Северске.Всегда покупаем продукцию данной марки,так как всегда свежая и вкусная молочная продукция.Я постоянно…
Молочный шоколад Яшкино с изюмом и арахисом
Наталия31
25.01.2016
12:42
+12 фото
Бюджетный вариант (фото, состав)
Продукция марки "Яшкино", и KDV в целом, уже основательно вошла в нашу жизнь, причем большинство товаров показали себя только с хорошей стороны.
Творог Саратовский молочный комбинат Добрая бурёнка 1%
Tovaroved007
29.04.2020
14:13
Творог с двумя особенностями
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! На днях увидела в магазине "Магнит" творог "Добрая буренка", так как творог я люблю и цена по акции радовала, купила так сказать…
Сметана Деревенский молочный завод 10%
Ruti_Root
26.09.2023
15:33
+5 фото
⚪Не разочаровывала она меня ни разу.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сметану Деревенский молочный завод 10 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 330 …
Сухое молоко Европек обезжиренное 1,5%
skyworld
22.03.2014
00:32
+2 фото
Любимое лакомство на диете Дюкана!
С детства обожаю сухое молоко. Нет ничего лучше, чем лопать его прямо из пакета, испачкаться в этой вкусной хрустящей белой пыли, а потом с грязным ртом…
Творог Агрокомплекс Выселковский Обезжиренный
успешный ваня
28.01.2024
11:33
Натуральный, но невкусный творог
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодняшний мой отзыв о продукции "Агрокомплекса" будет не настолько позитивным, как предыдущие.
Пирожное Home Made Cake Пралине Роял
Королева Вредин
23.05.2023
04:09
+7 фото
Вкусняшная шоколадно-ореховая нежнятина 💚
Бодрого времени суток! ШОКОЛАД ! Я люблю его! А вы? Я не сладкоежка, но шоколад очень люблю. Очень! Разный: молочный, черный, горький, пористый.
Йогурт питьевой ООО «Саратовский молочный комбинат» Добрая Бурёнка Черника - ежевика
egor999f
05.10.2022
11:06
Не разочаровал.
Здравствуйте мои дорогие читатели.Сегодня хочу с Вами поделиться своими впетлениями о молочном продукте под названием йогурт, который я недавно купил в магазине "Светофор".
Конфеты Яшкино "Итальяна" со вкусом чернослива
ninulja
27.06.2020
12:17
+2 фото
Ещё одна вкусная конфетка от Яшкино. Изменился фантик, но не вкус.
Особенно радуют конфеты Яшкино "Итальяна" Чернослив в том случае, когда они свежайшие.
Творог Деревенское молочко 9%
MaMa_INNA78
15.11.2024
09:27
+5 фото
Вкуснятина, изготовленная под контролем магазина Ярче! А я пеку пирог с творогом по очень простому рецепту, который нравится даже привередливым детям!
Сироп без сахара Чёрное море Дыня
Anastasiya_yo
15.08.2024
22:38
Неплохой сироп, яркий вкус
Продолжаю пробовать сиропы от Чёрного моря. Черешневый приятно удивил, поэтому рассчитываю, что и этот не подведёт.
Творог Молочная Сказка 5% жирности
Ruti_Root
19.06.2024
09:56
+6 фото
💙Творог я не оч люблю, но этот брать буду!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Творог Молочная Сказка 5 жирности ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Масса : …
Молочный шоколад Яшкино с изюмом и арахисом
Анжелика8312
11.11.2017
19:15
+2 фото
Хороший шоколад по доступной цене.
Доброго времени суток! Как любительница сладостей я не могу спокойно пройти мимо витрины с шоколадом.
Творог Саратовский молочный комбинат Добрая бурёнка 1%
Geelja9
27.04.2019
11:58
Хороший диетический продукт
Творог "Добрая Бурёнка" 1 жирности в продаже довольно давно. Пробовала творог и других производителей, предпочтение отдают этой марке.
Сухое молоко Европек обезжиренное 1,5%
Алтыным
07.09.2014
13:30
+6 фото
Очень понравилось: палочка-выручалочка, когда рядом нет обычного пакетированного)))+ФОТО, в т.ч. и готового
Доброго времени суток всем! Просматривая в очередной раз …
Viktoria B
12.04.2019
15:12
Вкусное утро с йогуртом
Люблю сытный и вкусный завтрак по утрам! Поэтому, в мюсли я добавляю йогурт от "Доброй Буренки".
Вафельный батончик KDV ТВИСТ
Файр
18.05.2017
07:17
+13 фото
Как удержаться в рамках с вкуснейшими вафлями от Яшкино? –Только покупать их по одной штучке))) Или: наши любимые Шоколайт в индивидуальной упаковке. Фото+Состав+Калорийность 1 шт.
Печенье Алёнка Любимое молоко
little rain
03.06.2022
22:56
+3 фото
Ля, а что так можно было?
Доброго времени суток всем! Вот печенье, это отдельная тема для разговора даже за деловым ужином Ну смешно, но я серьёзно!
Сырок глазированный ОАО "Минский молочный завод № 1" С мармеладом и ванилином
Helle
03.11.2024
14:49
+2 фото
Мой любимый сырок в глазури
Крайне редко пишу отзывы о продуктах питания, но не могу не написать о своем самом любимом глазированном сырке белорусского производства.
Пряник Рот Фронт Коровка с начинкой "Вареная сгущенка"
E_Valerie
01.06.2012
18:15
+4 фото
Коровка желает вам приятного аппетита! ( + фото пряников и состава)
Конфеты и вафли с названием «Коровка» покупала не раз, почти все понравилось, а недавно попробовала и пряники…
Конфеты Яшкино "Итальяна" со вкусом чернослива
Настасья Алексеевна
19.02.2017
15:54
+2 фото
При чем здесь вообще Италия?...
Порой производители вкусняшек (и не только вкусняшек) преподносят неприятные сюрпризы. Даже проверенные и любимые бренды могут подводить. Например, Яшкино.