Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня хочу с Вами поделиться своими впетлениями о молочном продукте под названием йогурт, который я недавно купил в магазине "Светофор".
Йогурт питьевой Добрая Бурёнка Черника - ежевика
Йогурт питьевой "Добрая Бурёнка Черника - ежевика" мне сразу понравился своей ценой - 86 руб за 900 гр.
йогурт питьевой Добрая Буренка черника состав
Производитель - ООО «Саратовский молочный комбинат». Состав - натуральный,ничего лишнего. Срок годности - 17 дней. Вкус - нежный молочный. Есть еще вкусы: "Клубника", " Персик- маракуйя","Вишня-гранат" Цвет - светло-фиолетовый. Упакован в мягкий поэлителен с упругой ручкой из воздуха,за которую удобно наливать йогурт. По консистенции - в меру жидкий.
йогурт питьевой Добрая Буренка конситенция и цвет
Из минусов - нет натуральных ягод в составе( . Видимо, поэтому и цена такая низкая. Если учитывать рост цен на молочные продукты, то цена очень привлекательная по сравнению с другими. Например, йогур "Чудо",который я покупал ранее,теперь стоит от 120 руб за 1 л, а "Активия" от 180 руб. Так что, я Вам рекомендую попробовать Йогурт питьевой "Добрая Бурёнка Черника - ежевика".