Раньше я творог особо не употребляла, так иногда - смешав творог со сгущенкой или с другими вкусностями, сделать сырники на худой конец. Но наступил момент в жизни, когда я начала активно следить за фигурой и мне пришлось отказаться от высококалорийных добавок к творогу, от чего последний начал казаться ужасно невкусным. Особенно обезжиренный, производства "Летний день" - редкостная гадость. Но как то наткнулась в продаже на сей замечательный продукт, и приятно удивилась: творог был дешевле, вкуснее и такой же низкокалорийный. Нынче, правда, цена не уступает остальным своим конкурентам ( примерно от 36 до 47 рублей разброс цен по городу), но зато вкус остается на должном уровне.
Приятная и довольно стандартная флоу-пак упаковка, со вторым пергаментным слоем внутри
Состав продукта следующий: обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур.
Пищевая ценность: белок 18.0 г., жир 1.8 г., углеводы 3.3 г. Энергетическая ценность: 101 ккал (423 кдж)
Масса нетто: 200 грамм.
Творог по консистенции довольно рассыпчатый и сухой, без выделения сыворотки. в "сухомятку" его кушать довольно сложно, а если оставить на ночь открытую упаковку - высыхает даже бумага в которой завернут творог.
Вкус приятный - с кислинкой. Запах еле уловимый, кисломолочный. Хранится данный продукт всего несколько суток, но у меня он никогда не пропадал - съедался в течении первых двух дней.
Проверку на наличие крахмала тоже прошел:)
Вывод: Данный продукт я безусловно рекомендую всем, кто следит за своим питанием и трепетно относится к выбору продуктов, несмотря на его недостатки - их легко устранить, добавив в творог кефира или молока. Так же с ним получаются вкусные сырники, запеканки и начинки для блинов - проверено на своем опыте 😊