Давно влюблена в это пирожное, Home Made Cake маракуйя, массой 100 граммов.
Яркое, солнечное и безумно вкусное!
Производитель: ООО ЭйчЭмСи Продакшен
Бренд: Home made cake
Страна: Россия, Московская область, г. Подольск.
Место покупки: Приобретаю его в Перекрестке и Пятерочке. Полная стоимость в Перекрестке около 170 рублей, бывают акции и снижения цены по сроку годности (нашла как-то даже за 113 рублей), в Пятерочке стоимость продукта - 139,90 рублей.
В продаже есть еще и полноценный аналогичный продукт в виде торта массой 500 граммов.
Оформление и состав.
Упаковано в пластиковую прозрачную коробку с крышкой. Открывается за пластиковый уголок (этикетку разрываем). Информация о продукте размещена по бокам упаковки.
Мы видим белое суфле с оранжевым желе сверху...
Ничего не напоминает? Да, этот продукт я уже где-то видела, но в другой упаковке. Это то самое
знаменитое пирожное из Вкус Вилл. Я сравнила производителя и состав: Одинаковые! Отмечу, что во ВВ упаковка чуть удобнее, но цена немного выше.
Сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе 65% (творог (нормализованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности - кислота лимонная, вода питьевая), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 34%, пюре маракуйи (маракуйя, сахар), сахра, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, желатин пищевой.
Состав насыщенный, хочется надеется и верить, что этот прекрасный десерт не так вреден фигуре. Все таки желе, суфле...
Энергетическая ценность: 217,5 калорий на 100 граммов.
Пробуем.
Вид: Три слоя, нижний самый тонкий из бисквитной прослойки, самый большой слой белый и сверху также тонко положено оранжевое желе. Масса однородная, не растекается и не разваливается. Единая плотная консистенция.
Аромат: сладкий, сливочный, маракуйевый 😊
Вкус: вкусное молочное суфле, плотное, мягкое, сливочное, насыщенное смешивается с оранжевым слоем: ярким, с выраженной кислинкой, очень ароматной и насыщенной - вместе это просто безумно вкусно. Кислинка придает пикантность и смещает акцент с молочного вкуса. Такого тонкого слоя желе действительно хватает на ароматизацию всей баночки.
Добираемся до самого низа, прослойка без посторонних вкусов и ароматов - приятный не сухой бисквит.
Отмечу, что в пирожном для ВВ я приметила, что слой бисквита будто выглядит толще.
Один нюанс: разложить из этой упаковки на тарелочки не очень удобно, она глубокая и наш прекрасный продукт сложно перенести в новое место. Так что кушать лучше прямо оттуда, да не эстетично, зато вкусно!
Подведем итоги.
Пирожное "Маракуйя" этого производителя прекрасно под любым брендом.
Какое сочетание цветов!
Нежнейший вкус, выражение яркой и обволакивающей кислинки маракуйя. Никакой приторной сладости, шикарный вид. Плотное, легкое.
Даже на завтрак с кофе изумительный вариант, дает чувство насыщения.
100 граммов это прекрасное количество, можно разделить на две персоны или на два перекуса.
Продукт однозначно рекомендую!