Так случилось, что я очень люблю торт Панчо, и редко покупаю другие торты на праздники. Но, одна подруга не ест его и вот есть повод выбрать самой какой нибудь другой торт) в этом году это был неизвестный мне Морковный торт
Понравился минималистичный стиль, к сожалению сфоткала когда он уже был не целый) торт обсыпан бисквитной крошкой, а сверху лежат три половинки ореха пекан. Морковные торты я люблю, пироженные и кексы тоже, так что мне он внушил надежду на что-то вкусное)
Состав, как по мне, для торта у него прекрасный.
С другой стороны срок годности, он целых 8 суток и вес 500гр.
Цену точно не помню, около 550 рублей, покупала в Перекрестке.
Торт внутри по ободу упакован в прозрачный пластик, там замочек, но мне проще было снять его просто через верх и не мучаться.
Может не самые привлекательный на видкусочек, но главное вкус.
Текстура торта нежная, легко ломается ложкой, единородно, не крошится (ну кроме обсыпки).
Вкус: чувствуется нежный кокосовый крем, морковка слабо, пекан и корица. Послевкусие корицы с кокосом. Нежное, лёгкое.
Я люблю в выпечке сочетание моркови с пряностями, будь то корица, кардамон или гвоздика. Так что мне очень понравился этот тортик. Плюс, после сытного застолья, он не встает комом в горле, он конечно не невесомый, но не жирный и не тяжелый. Рада, что нашла его.