Всем привет! ☕
Я очень люблю воздушные и нежные десерты. Одним из моих любимых является малиновое пирожное, в этот раз взяла аналогичное, только со вкусом маракуйи.
Если пирожное с малиной было идеально, то это меня немного разочаровало.
Приступим)
Упаковка:
Мини прозрачная пластиковая коробочка, как для торта или порционного пирожного.
Сверху наклейка с названием и составом.
Само пирожное по краю в плёнке.
Полностью натуральный 👌
Единственное в составе суфле есть творожный сыр и это нужно учитывать, так как он слегка ощущается во вкусе.
Внешний вид и вкус:
Пирожное чисто внешне смотрится очень аппетитно 😍
Но если присмотреться, то видны недочёты.
Во-первых розочка 🌹, которая явно не на месте 😅
Это можно списать на уценку или скидку. Розочка кстати натуральная и несъедобная. Я, если честно, пробовала её пожевать, но это ничем хорошим не обернулось 🤣
Следом идёт желейная глазурь, через которую просвечивает суфле. Возможно была нарушена технология и глазурь сверху залили слишком горячую, она подтопила суфле и оно проявилось на поверхности 😅
Также видно невооружённым взглядом, что бисквит для пирожного порезан из отдельных неровных кусочков.
Возможно мне только так повезло, но в десерте явно есть какая-то небрежность.
Вкус наоборот сглаживает общее впечатление о десерте, пирожное действительно очень вкусное и воздушное.
Глазурь яркая и сочная, а суфле сливочное с тропическим послевкусием. Я чувствую маракуйю и лёгкие творожные нотки.
Бисквит нежный и воздушный с ванильным ароматом. Он отлично сочетается со сливочно-тропическим суфле и сочной глазурью.
Надеюсь качество этого десерта будет только на высшем уровне 👌
Рекомендую ☺️
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹