Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня делюсь отзывом на очередной продукт из ВкусВилл, а именно, Творожную запеканку с черной смородиной🍴
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Я люблю очень творог в любые его проявлениях, но до недавнего времени не брала творожную выпечку где-либо, а готовила всегда сама. Пройти мимо творожной запеканки с ягодами мне не удалось...) Взяла на пробу и с тех покупаю регулярно!
***Описание***
Масса товара: 100 гр. Вообще продается ещё по 250 гр, но я беру маленькую, порционную упаковку, мне так удобнее
Цена: 68 рублей
Срок хранения: 5 суток
В состав входят только натуральные ингредиенты, что для меня важно при выборе продукта. Поэтому и закупаюсь именно во ВкусВилле) Там по-другому и не бывает
Состав: творог м. д. ж. 5 % (молоко пастеризованное, закваска), сметана м. д. ж. 15 % (сливки нормализованные пастеризованные, закваска), меланж яичный пастеризованный, чёрная смородина быстрозамороженная, сахар, крупа манная, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельчённые стручки ванили, экстракт ванили). Продукция производится на предприятии, где используются орехи.
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Калорийность запеканки довольно невысокая, всего 183 ккал. Отличный перекус выходит👍
Запеканка помещена на картонную подложку, что предохраняет её от повреждений. Но об упаковку сверху всё равно немного размазывается, а по бокам мнётся.
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Верх запеканки белый, не румяный. Украшают её ягодки😋 А вот низ у неё очень красивый. Ровненьки и более румяный. На ощупь запеканка липкая.
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Запеканка обладает нежнейшей консистенцией. Если Вы когда-то делали запеканку не из творога, а из рикотты, то вот очень схожа с ней. Никаких крупинок творога. Масса однородная, как будто просто творожок спрессовали. Прямо тает во рту😍👍 Думаю, такая консистенция достигнута за счёт минимального количества манной крупы и полнейшего отсутствия муки! Запеканка именно ТВОРОЖНАЯ🍚
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Смородины не очень много, но ягоды все крупные, целые и хорошо заметны на вкус. Дают приятную кислинку. Но если б их было чуть больше, было бы ещё круче! Мне не очень понравилось, что смородина выложена рядками. Лучше бы она была россыпью по запеканке.
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Запеканка не нуждается абсолютно ни в каких дополнениях в виде сметаны, варенья и т.д. Она очень вкусная сама по себе! В меру сладкая, вкусная, нежная.
Творожная запеканка ВкусВилл / Избёнка с черной смородиной
Порционная упаковка позволяет брать запеканку на перекус. А удобная картонная подложка- есть даже без столовых приборов, не пачкая при этом руки
***Вердикт***
Домашняя, конечно, тоже хороша, но эта запеканка просто БОЖЕСТВЕННА! Обязательно попробуйте хоть раз😍 Такой нежной консистенции Вы ещё не встречали!