Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 11:34
Хотите манку по цене дорогого творога? Тогда Вам сюда! Полное несоответствие заявленного с содержимым!!! Или как некий Юшков изрядно подмочил репутацию "Избёнки". На что надо обращать внимание при покупке, чтобы не испортить себе трапезу.
Недостатки
- Куски предположительно белка
- Наличие творога под?
- Сплошная манка
- Тяжесть на желудке гарантирована
Данюхина МаМашане рекомендует
Может быть вам и правда поменять ее в магазине на другую? Ну что ж они таким торгуют!
Да уж, грусть-печаль, а не запеканка) Я предпочитаю ее делать в домашних условиях)
Вот это да никогда не покупала запеканки,всегда сама делаю,там-то я уж точно знаю ,что в составе лежит
Никто не спорит, что свое всегда лучше, но я например совсем не уверена, что точно знаю, что лежит в испеченной мной запеканке. Стараюсь брать творог не самый дешевый, но кто даст гарантию, что это именно творог, а не творожный продукт, что в нем нет растительных жиров. Проводили проверки и в некоторых экземплярах вообще не нашли ни грамма молочного жира! А на упаковке стояло: творог. Так что на 100% можно знать, что лежит в домашней запеканке, если творог для нее приготовлен собственноручно с нулевого цикла
Мультиварка у меня уже пару лет почти стоит без дела. Купила, пару раз приготовила и все. Как-то дружба наша не заладилась. Может и правда попробывать запеканку в ней сделать...
Я не очень люблю запеканки. Хорошо что предупредили. А то вдруг возникнет желание, а я куплю такую бяку!(((
Если уж возникнет желание, берите с начинкой, которую "Вкусняшка" делает. Со смородиной особенно хороша
Вот и я клюнула на внешний вид! Высокая (не то что моего изготовления, вечно поднимется и быстро опадает), не подгоревшая. Но внешность оказалась обманчива
Попробуйте черничную запеканку в Мясновъ - там она намного легче, вкуснее и творожнее, да еще и немного дешевле!
Давно хочу наведаться в Мясновъ, просто его нет в шаговой доступности, а ВкусВилл есть...
Но сейчас они от этого производителя отказались. Хотя нареканий была масса и уже очень давно
А в Мяснове она дешевле, и уверена, что не хуже!
А в Мяснове она дешевле, и уверена, что не хуже!
Я как-то раз пришла сдать сыр камамбер - мне не понравилась плесень, уж слишком она "пушистая". Спокойно приняли. Но пытались убедить, что такой она и должна быть, предлагали соединить с технологом. Я ответила, что технолог может мне сказать всё, что угодно, но я просто не смогу себя заставить такое съесть! В общем и целом - 3 минуты времени (заполнение заявления) и деньги вернули.