Доброго времени суток!
Сегодня хочу похвалить очередной продукт из магазина ВкусВилл, это
Творожная запеканка с изюмом
Сразу скажу честно что творожные запеканки я люблю, а к изюму отношусь прохладно, поэтому от этой запеканки не ждала ничего особенного.
Взяла потому что была со скидкой, по зеленому ценнику.
Упаковка в виде пластикового прозрачного контейнера, сверху одета бумажная этикетка
На которой крупным шрифтом название продукта, а чуть помельче информация о производителе, пищевой и энергетической ценности
составе и сроке годности
В упаковке понравилось то что, она прозрачная, продукт можно визуально осмотреть до покупки, при этом очень плотно закрыта и еще дополнительную фиксацию создает этикетка.
Из недочетов упаковки могу отметить что непонятно можно ли использовать ее для разогрева.
На упаковке указано только что продукт готов к употреблению, но хранится он в холодильнике, поэтому перед употреблением такие вещи я предпочитаю разогревать.
Никакой информации нигде я не нашла, поэтому перекладывала запеканку в тарелку.
Сама запеканка выглядит аппетитно, ровненькая, румяная, вкусно пахнет
В упаковке лежит плотно, перекладывать ровненько в тарелку было немного проблематично, получилось только методом переворачивания.
После разогрева аромат становится более насыщенный, внешне запеканка никак не меняется.
По консистенции прекрасная, очень нежная, сочная, изюма много, хоть я его и не люблю, он показался мне здесь довольно гармоничным.
Сладость оказалась не приторной, даже с учетом дополнительной сладости от изюма.
Вообщем творожная запеканка с изюмом мне очень понравилась, и я однозначно вернусь за ней снова, особенно по скидочной цене 😉
Рекомендую!
Благодарю за внимание!