После неудачного опыта с карбонарой из Пятёрочки пробовать что-то ещё не очень хотелось, но я решила дать второй шанс этим блюдам и попробовать пасту болоньезе.
От блюда исходит приятный аромат томатов, фарша и специй.
Макароны не разварены в кашу, достаточно плотные, но не сырые.
Соус довольно густой из-за большого количества фарша, лука, томатов и моркови. Соли в меру, томатность передана сладковато-кисленько. Присутствует достаточно различных приправ и пряностей. Фарш не жесткий.
Паста совсем не сухая благодаря соусу(в отличие от карбонары). Сыр есть, но ощущается он слабовато.
Этот вариант понравился куда больше вышеупомянутой карбонары, с удовольствием повторила бы покупку. Вполне достойное блюдо.
КБЖУ:
100г-160/6,5/5/22
250г-400/16,25/12,5/55