Как только я попробовала пирожное «Москва», я поняла, что я сделаю всё, чтобы заполучить полноразмерный торт 😂
Торт «Москва» от ВкусВилл
Но без скидки он стоит очень дорого, поэтому я стала караулить его в доставке по зеленому ценнику. Пару раз он уже почти был у меня в руках (в корзине), но кто-то более расторопный меня постоянно опережал, и вот, наконец, я успела его заказать (для этого пришлось делать заказ в пол второго ночи 😄 )
Итак, торт «Москва» от ВкусВилл:
🎂🍰🌰 ЦЕНА
Без скидки 990 рублей Со скидкой 594 рубля
🎂🍰🌰 ВЕС
600 г
🎂🍰🌰 ДОСТАВКА
Как я уже говорила, оформила заказ я ночью и поставила доставку с 11 до 12 на следующий день. Где-то в пол 11 позвонил курьер и спросил, можно ли уже везти заказ. Я была уже дома, поэтому, конечно, согласилась. Судя по информации в приложении у меня должно было быть два пакета, но курьер привёз один. Я стала развязывать его, когда он уже вышел и поняла, что торта-то в пакете нет! В приложении всегда есть номер курьера на всякий случай и я сразу ему позвонила. Сверили номера заказов и количество пакетов, но в машине моего торта не оказалось, он остался на складе. Курьер очень извинялся и сказал, что сейчас его привезёт.
Не обманул))) Уже через полчаса мой торт был у меня, но я изрядно понервничала 😄 Вдруг бы его успели продать кому-то другому, как невостребованный 😂
Мне кажется, я и заказ-то делала только ради него 😄, а остальное просто доложила в корзину, чтобы использовать свой выигранный промокод на 500 рублей.
🎂🍰🌰 КБЖУ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. белки 8,8 г; жиры 37,7 г; углеводы 44,9 г; 554,1 ккал
Очень уж красивая аккуратная коробка, я её даже пока не выкинула 😄
🎂🍰🌰 ВНЕШНИЙ ВИД
Очень яркий красивый торт
🎂🍰🌰 ВКУС
Торт «Москва» от ВкусВилл
Нереально вкусный, нежный, но при этом хрустящий торт, с вкусным кремом и множеством орехов. Начинка чем-то немного похожа на начинку Киевского торта, но всё-таки отличается.
Торт «Москва» от ВкусВилл
Красная верхушка с надписью (я так и не поняла, что это, но чем-то похоже на мастику) сладкая и очень тоненькая.
Торт «Москва» от ВкусВилл
В общем, я каждую ночь проверяю наличие этого торта в приложении, а значит, он мне очень понравился 😄
очень часто вижу отзывы ту на айреке на всякую вкуснятину из Вкусвилла к сожалению, в нашем городе не видела продукцию этого бренда, хотелось бы попробовать кошке достался кусочек тортика? )