Я удивилась, что на это средство нет отзывов! Представляете? Думала, напишу то, что писали большинство, а оно вон как
Что ж, буду первой, потому что средство — пушка!
Сразу видно, что продукт использовала много раз по потрёпанной упаковке, хах, ну да, этому тюбику уже больше года, расход наполовину
Доктор Джарт — вполне себе зарекомендованная марка среди ухаживающих марок, их продукты не стоят дёшево, я бы даже сказала какие-то даже дорого, но от них есть результат
Обычно я использую с утра какие-то два подряд средства для очищения, мне так комфортнее. Но именно эту пенку расходую в одиночку
Обьём: 150 мл
Подходит для проблемной кожи, жирной, комбинированной
Гель-пенка на основе аминокислот и глицерина глубоко очищает поры от 6 типов загрязнений не пересушивая кожу. Удаляет ороговевшие клетки кожи, избыток кожного себума, SPF продукты, макияж, пыль, водостойкие продукты.
Средство оказывает мягко отшелушивающее и полирующее действие, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, ускоряет процессы регенерации и смягчает поверхность кожного покрова. Подходит для чувствительной кожи.
Мне нравится, что расход минимальный. То есть в таком случае соотношение цены:качества классное, хватает одного нажатия для очищения всего лица
Нет никакого запаха, лицо после бархатистое и нежное
Удобно использовать, так как пенится и ложится кремовой текстурой на лицо
Говорю однозначное да!