Добрый день! Если вы еще не знакомы с брендом Bioderma, расскажу про него в двух словах. Это французский бренд, который принадлежит компании Naos, он давно завоевал популярность в России. Лично я уже не раз обращалась к их средствам, и честно скажу - это один из моих любимых брендов по уходу за кожей. Цены на продукцию вполне доступные, плюс есть множество средств, которые направлены на абсолютно разные типы кожи. В общем, для меня одни плюсы!
Сегодня хочу рассказать про новинку для меня из линейки Sensibio - Очищающий мицеллярный гель для кожи с покраснениями (объем 250 мл). Начнем с того, что это не классическая мицеллярная вода, к которой я привыкла. У этого средства гелевая текстура, а значит, расход обещает быть более экономичным.
Гель действительно бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, не щиплет глаза, не вызывает раздражения, а наоборот - успокаивает и снимает покраснения. После него не возникает чувства стянутости, и даже без крема кожа ощущается комфортно.
Вывод: средство однозначно понравилось! Буду брать еще, потому что для чувствительной кожи - самое то.